Угу(((((продержалась пять дней, потом как не в себя...Тьфу-тьфу-тьфу, слава богам мои принципы всякие и мировоззрение на тему детей не изменилось) а то я немного боялась
Ты все куришь? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу(((((продержалась пять дней, потом как не в себя...Тьфу-тьфу-тьфу, слава богам мои принципы всякие и мировоззрение на тему детей не изменилось) а то я немного боялась
Ты все куришь? ?
Упсик так то мой друг) Ты моих друзей то в психопат записываешь, то вообще сжечь предлагаешь)

завязываемУгу(((((продержалась пять дней, потом как не в себя...
я завтра новый счетчик ставлюда блин, я уж плюнуть боюсь - вдруг в знакомого твоего попадуЕще и мою землячку оговорила, ну что за человек такой![]()

Зато они потом с тобой цельный год)))А я ещё 2 недели бездетным побуду, дети в деревне пока)
так, не мешай нас с Упсиком обниматься, я ее тЫщу лет не виделаЕсли что я знаю))) Но тебя лучше вовремя тормознуть)

Я кстати говорила, что я набрала 9 кг, скинула уже почти 11?ты и тут жрешь?![]()

Вы, что ли ругаетесь??????!!!!!! ???Если что я знаю))) Но тебя лучше вовремя тормознуть)
опять в дистрофики записываешься? форточку не открывай, а то я нервничаюЯ кстати говорила, что я набрала 9 кг, скинула уже почти 11?![]()

Угу, завязываем, Любань.. Мне так стыдно, на работе хотелось похвастаться, а уже всё, все, все.. Коллеги прикалываются, которые курящие, че мать, надо бвло начинать бросать.. Ай, ладно, прорвёмся!!!!!завязываемя завтра новый счетчик ставлю
Мне так страшно было, когда я каждый день по пол кило терялаопять в дистрофики записываешься? форточку не открывай, а то я нервничаю![]()
думала все, кирдык) но потом вес встал, фух)а? че? мы? неееееВы, что ли ругаетесь??????!!!!!! ???
Не надо, други мои?????

Со мной тоже))))) я вот думаю... Ещё котёнка взять или все же..... В дом малютки сходить))) тоска зелёная без детей, чесс. словоЭто да, а так со мной сейчас только лохматый ребёнок)