Лучезарная
Выше звезд
у меня осталась 1 сигаретаОбнадёживающе)))))
и все...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня осталась 1 сигаретаОбнадёживающе)))))
и все...Кстати я заметила у кого меньше 55 все считают с небольшим, у кого больший вес говорят ровно)))))48 с небольшим![]()
везет жеНестрашно, я всю жизнь так живуно уже ровно 50
![]()

Ну наконец! Держись Люба ??у меня осталась 1 сигаретаи все...
Конешн, буду я к своему огромному весу ещё 900 грамм добавлять)))))Кстати я заметила у кого меньше 55 все считают с небольшим, у кого больший вес говорят ровно)))))
Да неее есть свои минусы))везет же![]()
Конешн, буду я к своему огромному весу ещё 900 грамм добавлять)))))

зато есть можно по человеческиДа неее есть свои минусы))

Уже не могу, совесть не позволяетзато есть можно по человечески![]()
а раньше дааа стыдно сказать как я торты тоннами и пирожки наворачивала))Есть, у меня музрук, девочка, на второго дитя не идёт, потому что опущение почек.. Она радуется неистово, что 7 кило набрала за карантин, хвасталась сегодня своим пузиком....Боже, видели бы это пузико?????Да неее есть свои минусы))
Вот я тоже была 50 до этогоНестрашно, я всю жизнь так живуно уже ровно 50
![]()
А я жру жру +3 максимум и пузиком только беременным могла хвастаться7 кило набрала за карантин, хвасталась сегодня своим пузиком....Боже, видели бы это пузико
через неделю и след пропал, помню прихожу через неделю к врачу и она спрашивает "ты че рожала?да не может быть" и пришлось доказывать что я не осёл)))Когда у меня вес стал 55, я бросила взвешиватьсяКстати я заметила у кого меньше 55 все считают с небольшим, у кого больший вес говорят ровно)))))