Лучезарная
Выше звезд
это только так кажетсяЯ без сладкого умру .

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это только так кажетсяЯ без сладкого умру .

Белая лунаРебята откройте секрет Селена?
а я сахар и не употребляю, кофе, чай и т.д. все без сахара, да и к сладкому равнодушнаАга хочется. Я жрала месяца 2 или 3, но пыталась жевать семечки, орехи. Правда невсегда получалосьполностью пока только от сахара отказалась, хлеба и напитков разных.
я любитель маринованного, острого и соленогоНе умрёшь, я уже проверилаЯ без сладкого умру .

Да?)А как же ликерчик ,сладенький ,40 градусный )это только так кажется![]()
Ты ж не худеешь))но но но, на мою диету не гоните, нормально жрется![]()
там где-то было на первых 20 страницах, оно само в общем, мы не в курсеРебята откройте секрет Селена?
Умираю от одной только мысли)Не умрёшь, я уже проверила![]()
а это две крайности, кто-то по острее и майонезнее, а кому-то тортики и вафелькида и к сладкому равнодушная любитель маринованного, острого и соленого
ну да, есть косякТы ж не худеешь))

В нем калорий больше чем в торте))Да?)А как же ликерчик ,сладенький ,40 градусный )
Точно бе)))
в кг маринованных огурцов ккал гораздо меньше чем в кг тортикаа это две крайности, кто-то по острее и майонезнее, а кому-то тортики и вафельки

Нашел, понялтам где-то было на первых 20 страницах, оно само в общем, мы не в курсе![]()
Юпитер или Селена
кг огурцов проще съесть чем кг тортикв кг маринованных огурцов ккал гораздо меньше чем в кг тортика![]()

Я ж не на диете ,диета не мое.Ну еще Пищевая пауза ,если совсем слоник стала )В нем калорий больше чем в торте))
а ты замороченныйНашел, понял

вот именнокг огурцов проще съесть чем кг тортик![]()

Ты же дала правильное направление)а ты замороченный![]()