Попробуй, но надо контролировать уровень В12 и железоБабовыми закидываться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй, но надо контролировать уровень В12 и железоБабовыми закидываться?
Госпидя, так я одними витаминами наедаться буду. Спасибо Женечка, все записала, сегодня прикуплюсьЕсли коротко, то утром альфа-липоевая, через час после спорта карнитин. Его действие тогда усиливается во много раз и лучше усваивается. L-карнитин увеличивает чувствительность рецепторов к тестостерону. Принимается для переработки жиров в энергию, участвует в процессе липолиза, жиросжигатель как вспомогательное средство. Работает только при тренировках и питания правильного. Принимать 1-2 мес, перерыв. И обязательно винамины группы В должны быть в норме. Если добавить витамины С и Е к альфалипоевой, будет еще и омоложение)) коротко как то так
Такие? Я тоже купила)))))Я решила эту проблему, купила маленькие ложечки с длинной ручкой, чуть ли не как у половника! Теперь они не теряются
Для худеющих нельзя имЗавтрак готов, угощайтесь
Для худеющих - три штучки, поглядывая на сгущенное молоко))))
Посмотреть вложение 1244554
хотя если очень хочется.....
Хороший завтрак, Забираю пока никто не видит ?

Ну, три самых мааааленьких.. И даже без сметаныДля худеющих нельзя имхотя если очень хочется.....
![]()

Даже боюсь гуглитьВсем привет.Я за Сисюки,если чё)Уже ищу приличный сисюк на лого)

С возвращением Инночка ?????Полюшка, если есть сметанка, перекинь Наташе)))))
Не бойся ,или тебе нет 18?)Даже боюсь гуглить![]()
Неее наедайся едой, витамины не усваиваются без еды. Витамины лучше из еды брать, более биодоступны. Купи только две банки и всё. А В группа из пивных дрожжейГоспидя, так я одними витаминами наедаться буду. Спасибо Женечка, все записала, сегодня прикуплюсь
СпасибоС возвращением Инночка ?????

Лучше тогда сметана одна)))Ну, три самых мааааленьких.. И даже без сметаны![]()
Привет,ты чё,все на качелях?Спасибо![]()
Яндекс выдал вот что.. А такая ведь фамилия есть.... Мамадорогая???Не бойся ,или тебе нет 18?)
В душе нам всем по 18Не бойся ,или тебе нет 18?)

Угу(((Привет,ты чё,все на качелях?
Мне только в дУше)В душе нам всем по 18![]()
Какие наши годы )Угу(((