Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.550
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.01.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Да его ещё нет. Пока тока название голосуем. Потом мэра искать начнём.Он потерялся?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да его ещё нет. Пока тока название голосуем. Потом мэра искать начнём.Он потерялся?

Не, ну если не будет Астрограда, то я не сдам мэрию!Да его ещё нет. Пока тока название голосуем. Потом мэра искать начнём.![]()
У нас , в нашем Мегаполисе очень огромный выбор кандидатов на пост мэра города! Сейчас выберим название! А дальше начнем предвыборную компанию на пост мэра! И @Tr_Al не отсиживайся, между мафиями можно и помэрить!там точка должна быть, а не знак вопроса![]()
Лёшечка, как бога прошу, проголосуй, пожалуйста, за Астроград, а?Спасибо
![]()
А трон занять ты готов?Нет так не пойдёт у меня пунктик, я должностей не занимаю.
Нет мэрить я не буду, это не обсуждается.У нас , в нашем Мегаполисе очень огромный выбор кандидатов на пост мэра города! Сейчас выберим название! А дальше начнем предвыборную компанию на пост мэра! И @Tr_Al не отсиживайся, между мафиями можно и помэрить!
Окей.Лёшечка, как бога прошу, проголосуй, пожалуйста, за Астроград, а?
А то ведь черте что сниться будет....
он не может, он из другой команды вообщеЛёшечка, как бога прошу, проголосуй, пожалуйста, за Астроград, а?
А то ведь черте что сниться будет....

Я скажу, что ты БОГ!Окей.
Ток мой голос вычеркнут ж?
Окей.
Ток мой голос вычеркнут ж?
Надеюсь, это временно!он не может, он из другой команды вообще![]()
Да знаем, знаем почему, типа я с ад... не работаю, слабая отмазка.Нет так не пойдёт у меня пунктик, я должностей не занимаю.
Что за предрассудки!Нет я не царских кровей, мне на троне делать нечего.
Не будем навешивать ярлыки...Бог стиля или кедов?)))
Придерживаюсь твоего принципа.Не типа, и не отмазка, а жизненный принцип)