Лучезарная
Выше звезд
мне не очень нравится название

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне не очень нравится название

не сбился![]()
нашла чему завидоватьЗавидую, если честно)))

ну....есть мысль овертайм устроить, было в топе 4 названия, вот из них и устроить заключительное голосованиеИ по поводу названия, верно ли был произведен подсчет? часть голосовавших, не относятся к командеа значит, голоса не должны быть учтены
полностью поддерживаюну....есть мысль овертайм устроить, было в топе 4 названия, вот из них и устроить заключительное голосование
Хочется покурить... скучаю)))нашла чему завидовать![]()
мне просто лень замарачиваться если честно, там во второй прикольное название наклевываетсямне не очень нравится название![]()
, да и народ знакомый
Нифига ты мимо ходишьЯ даже не в команде!
Я мимо проходила, зашла ребят поздравить с юбилейчиками!

ну....есть мысль овертайм устроить, было в топе 4 названия, вот из них и устроить заключительное голосование
Прекрасно! У меня как раз появились новые идеи рекламной компании!полностью поддерживаю![]()
займи себя лучше чем-нибудь другимХочется покурить... скучаю)))
съешь вкусняшкудаже не думайПрекрасно! У меня как раз появились новые идеи рекламной компании!

Сама в шоке!Нифига ты мимо ходишь![]()
в другую команду?мне просто лень замарачиваться если честно, там во второй прикольное название наклевывается, да и народ знакомый
![]()
Надо спать ложиться)))даже не думай![]()
ты давай заходи, после голосованияНадо спать ложиться)))
А завтра продолжу ходить по форуму))) Вроде еще не у всех команд названия есть)))