Мне везде хорошоНу так тут думай, не думай, а скафандр только в Астрограде дают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне везде хорошоНу так тут думай, не думай, а скафандр только в Астрограде дают.
А как же скафандр?Мне везде хорошо
Без него полегче )А как же скафандр?
так бурно название выбирать

спокойной ночиРаз все спят....
Тогда спокойной ночи....![]()

А я и не залезал никуда, если не комментирую - не значит, что не наблюдаю)), вот сейчас думаю - хочу ли быть в команде с названием астроград и по всему выходит что не хочу.И @Евгений Гостев пусть уже спуститься))
Только в Астрограде может жить космическая птица Говорун!
Ребята, вот у вас проблемы, название им не то, главное люди, уважение друг к другу, не козлами же назывались.) имхоА я и не залезал никуда, если не комментирую - не значит, что не наблюдаю)), вот сейчас думаю - хочу ли быть в команде с названием астроград и по всему выходит что не хочу.
. Ну ты чего а?А я и не залезал никуда, если не комментирую - не значит, что не наблюдаю)), вот сейчас думаю - хочу ли быть в команде с названием астроград и по всему выходит что не хочу.
кто же нас травкой кормить будет
А чем козлы плохи?Такие милахи и их так много во вселенной)Ребята, вот у вас проблемы, название им не то, главное люди, уважение друг к другу, не козлами же назывались.) имхо