OkSon
Пророк
Я вообще Васюками...хотела быть?Ребята, вот у вас проблемы, название им не то, главное люди, уважение друг к другу, не козлами же назывались.) имхо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще Васюками...хотела быть?Ребята, вот у вас проблемы, название им не то, главное люди, уважение друг к другу, не козлами же назывались.) имхо
Спасибо Оксаночка@Zaйcom , Зойчик, поздравляю, тебя !!!
Здоровья тебе и всем, кого ты любишь. Это самое главное.
Целую, обнимаю крепко, крепко!
![]()

Привет ?А я и не залезал никуда, если не комментирую - не значит, что не наблюдаю)), вот сейчас думаю - хочу ли быть в команде с названием астроград и по всему выходит что не хочу.
С этим согласнауважение друг к другу
Я сама не поняла, это мистика))Откуда? Когда? Почему?
Ну Астроград, так что ж)) жаль что не Пиастроздец))Я сама не поняла, это мистика))
Может переголосуемНу Астроград, так что ж)) жаль что не Пиастроздец))
звучит лучше чем АстроградМне больше нравится)))Ну Астроград, так что ж)) жаль что не Пиастроздец))
Привет ❤❤❤
О, сегодня значит я буду отмечать день пива
Я прям мечтаю на море сегодня на пару часиков днём сгонять если получится/успею по работе ... Вечером уже все... Все там будут... Так что лови момент и тоже едьььь)))Привет ❤❤❤
Лето возвращается![]()

Может добавить в голосовалку?)Ну Астроград, так что ж)) жаль что не Пиастроздец))