Куда ты ушла?(((всем пока, ушла в туда
Жень @Евгений Гостев я договорилась с девочками тебя будут кормить когда спускаться будешь, естественно укропом и петрушкой
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда ты ушла?(((всем пока, ушла в туда
Жень @Евгений Гостев я договорилась с девочками тебя будут кормить когда спускаться будешь, естественно укропом и петрушкой
![]()
в КукуевкуКуда ты ушла?(((

Давай агитатор сам в кресло Мэра?Чо это?
Ну они там тоже плачут из-за такого названия.в Кукуевку![]()
Удачи тебе))) Заходи в гости ?всем пока, ушла в туда
![]()
Мне жаль что ты ушла....всем пока, ушла в туда
![]()
в Кукуевку
[/QUOTE
Ни че не понимаю?
Пощадите мой мозг!!! Какая кукуевка? Кто куда уходит, кто приходит!!! Я потеряла астронить
Это что так брезгливо?Пока нет ни малейшего желания занимать тут какие нибудь посты
Мне тоже вот как-то параллельно по названию!Я так поняла наши ряды редеют! Полный бред - уйти из команды , потому что название не понравилось! Мне так по барабану, как мы называться будем, хоть горшками, лишь бы в печь не ставили!
Кстати, в Кукуево такие же страсти кипят по поводу названия города, не всем оно пришлось по душе.
Золотые слова! Надо ещё лого найти!Предлагаю закрыть тему названия.... Давайте лучше должности....
![]()
Мафия кругом однаПредлагаю закрыть тему названия.... Давайте лучше должности....
![]()

Аааааааааа????Ловлю дзенннььььь на мореПосмотреть вложение 1246501