Чет все бегают бегают!и еще один покинет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чет все бегают бегают!и еще один покинет)
Оль мы его так то на руководящую должность выдвигаем.Ребята,я на минутку забежала. Хорошего всем дня!
Я тут кое кого забыла,хочу забрать))
@Rulik08 Руся,напарник мой любимый,не откажи в просьбе,не оставляй меня в Кукуево без присмотра))
Жду тебя там!
извините за беспокойство![]()
Ну с коробля всегда кто-то бежит.И как-то не весело от этого.Но самые стойкие летят... через терни к звездам.и еще один покинет)
У нас есть спецы , которые могут обрезать и подписать?Нормально мне все нравятся оставляй.
тайны,интриги,расследования)))Кито, почему я не знаю?
Ну вы, блин, даете...Ребята,я на минутку забежала. Хорошего всем дня!
@Rulik08 Руся,напарник мой любимый,не откажи в просьбе,не оставляй меня в Кукуево без присмотра))
Жду тебя там!
Нас разлучили во взлетке..Ну с коробля всегда кто-то бежит.И как-то не весело от этого.Но самые стойкие летят... через терни к звездам.
Обычно кукухи подбрасывают птенцов,а тут в клюве уносят.Ребята,я на минутку забежала. Хорошего всем дня!
Жду тебя там!
А я вот разлучилась сама со своими ,осваиваю новые горизонты.Нас разлучили во взлетке..
Не хочется еще сто дней провести в разных командах..
а сам почему не идешь руководить?Оль мы его так то на руководящую должность выдвигаем.
по рукам..Мы тебе его отдадим, а ты пилишься в мафию. Договорились?
мы путние кукухи,современные))Обычно кукухи подбрасывают птенцов,а тут в клюве уносят.