Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша,ты мэр!!!!! Я очень рада! Очень классный мэр будешь!Не скучайте я с псом гулять, попозже загляну посмотрю ваши предложения.)
Саша, привет!Доброе утро!

Сегодня был тяжёлый день, надеюсь танец антистрессс нам поможет.![]()
Слияние власти и криминала)Саша, привет!
Поздравляю с должностью!
Я тебе новую кепку принесла!
Символ мэра (дона) города!
Посмотреть вложение 1246920
Да, наш городишки чуть не развалился, появились дисиденты, многие эмигрировали, пришлось взять власть в свои руки.
Мне конечно ближе быть серым кардинал ом, не заметным водителем, который может с позиции силы с главой соседней державы разговаривать, но тут была ситуация безвыходная, посмотрим, может мне понравится быть первым лицом)Обожемой!!!
Вот это карьерный рост, а то всё "водитель, охранник"... Я надеюсь, без всяких там детсадовских демократий... Из тебя выйдет отличный диктатор![]()
Ну в соседних держава всегда какие то демократические глупости творятся, мы решили обойтись без этого.Как говорится все что ни делается,все к лучшему!!!
А у нас вот двоевластие,мэра будем выбирать сегодня)
Узурпатор! Угнетатель трудового народа! Маф!Мне конечно ближе быть серым кардинал ом, не заметным водителем, который может с позиции силы с главой соседней державы разговаривать, но тут была ситуация безвыходная, посмотрим, может мне понравится быть первым лицом)
И да никакой демократии)
)))Да можешь приступать работы на всех хватит.Поздравляю, мэр!
Это я здорова вчера сюда заглянула!
Готова обеспечивать информационное сопровождение деятельности мэрии и жизни славно Астрограда)))
Примешь на службу?
У мну телескоп же естьну и при чем тут Астроград![]()

Это главное!мой трудовой народ кстати доволен)
Так сойдёт? Или по другому надо?А нам сделай с кошками лого![]()
[img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/014-jpg.1246939/[/img][img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/022-jpg.1246940/[/img]