Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.550
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.01.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Астрики, типа Остряки, только через А.А мальчиков как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Астрики, типа Остряки, только через А.А мальчиков как?
Может сегодня бури какие магнитные. Подожди гороскопа, Наташа @Orfy придёт и даст подсказку, что за день такой. ?Я чет прям не с той ноги встала!?
Уронила бутерброд так, что паштет с хлеба отскочил мне на ноги, а сам хлеб под стол аж уполз! Вот нарочно не придумаешь!!! И об холодильник ударилась сильно?
Лого хорошее, курить завязывай

По гербу города считаю что лучше всего подходит первая картинка, кто за?Выбирай. Или тебе другое сделать?
Посмотреть вложение 1247388Посмотреть вложение 1247389Посмотреть вложение 1247390Посмотреть вложение 1247391Посмотреть вложение 1247392Посмотреть вложение 1247393Посмотреть вложение 1247394Посмотреть вложение 1247395Посмотреть вложение 1247396Посмотреть вложение 1247397Посмотреть вложение 1247398
Докурю и завяжу)Лого хорошее, курить завязывай![]()
У меня всё время лого от Игоря )Это у меня первая команда, где так много именных лого, прикольно)
Когда день Х???Докурю и завяжу)
Завтра же )К
Когда день Х???
Я тебе больше скажу ,мне от сиг плохо .
Обычно все на выбор загружают и каждый определяется что ему подходитПо гербу города считаю что лучше всего подходит первая картинка, кто за?
А зачем тогда куришь? Никотин это инсектицид, которым травят насекомых. Ты же не насекомое?Я тебе больше скажу ,мне от сиг плохо .
Ну типо того, парнокопытное наверно)А зачем тогда куришь? Никотин это инсектицид, которым травят насекомых. Ты же не насекомое?