Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.031
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Ну помрефери, так помрефери))Да можно должности на весь город придумать!
Я даже пресс-службу готова передать!
А то я ж еще Почтальон радости!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну помрефери, так помрефери))Да можно должности на весь город придумать!
Я даже пресс-службу готова передать!
А то я ж еще Почтальон радости!
Понятно.Добрый день!
Рандомный перевод получился. В 4 город.
А я только обрадовалась...Ну помрефери, так помрефери))

Видишь как быстро) Я помрефери.Даже не сомневаюсь) Как договоритесь меня свистните , штатное расписание подправим.
Саня, готово ?Это можно. @Ромбакс @Стильный кед сделаете нам такую?
Если вдруг желающих будет много, можем должность продать и на эти бабки сурприз какой нибудь типа платишек сляпать)А может ещё желающие появятся, может конкурс? Должности то смотрите какие хорошие)
Привет! Хорошее дело... Счетчик обнуляй, день отказа от никотина поставь и мы тебя с каждым днем вначале поздравлять будем! А тяжко будет, сюда ныть приди, мы за компанию и ныть поможемВсем привет, всех рада видеть)) Проснулась я такая с утра и думаю- пора бросать...захожу на форум, а тут стодневка началась, это наверное судьба)))

Замрефери, друзья мои, очень крутая должность. На неё идут спецы, кто умеет считать, кому доверяет команда. Не какие-нибудь там.... Натали и им подобные)Если вдруг желающих будет много, можем должность продать и на эти бабки сурприз какой нибудь типа платишек сляпать)
Спасибо! Мы уже обгоняем всех? Кто ещё бежит?Астроградцы, поздравляю со стартом!![]()
Ну не так много у нас таких крутых, авторитетных участников как ты, так что ты зря.Замрефери, друзья мои, очень крутая должность. На неё идут спецы, кто умеет считать, кому доверяет команда. Не какие-нибудь там.... Натали и им подобные)
Астрология тоже требует таланта!Ну не так много у нас таких крутых, авторитетных участников как ты, так что ты зря.
была овчарка немецкая Рей звали!!Это Арчи, в документах его конечно зовут по другому, но это слишком длинно)
Ну если сегодня мне не закинут инструкции, я пас))Ну не так много у нас таких крутых, авторитетных участников как ты, так что ты зря.
Я боюсь собак, в болтологии писала почему.Самые классные собаки немцы, умные до безобразия)