Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в 10 вечера отпишусь, счётчик переустановлю, там игра в игровой не стихи, можно скинуть психи первых дней. Ну, надеюсь))Я понял, как раз по этому поводу хотел дату узнать. Ну ладно, ты сильная, уже даже не псих смотрю![]()
Ириш, доча то выиграла?ладно я на часика 3 в реал но я вернусь))))
не забываем при флуд и игровую - кстати там Селена играет... может кто тоже пойдет поиграть
все пока - на концерт в ДК думаю успею
Работа, её мать. Там пока полный трэш.надо просто не покупать, не брать в руки и не прикуривать и не втягивать/курить - всего то![]()
![]()
Прорвёмся... Кто-то и через год, кто-то через три, а кто-то и через десять лет закуривает. Здесь как пословице про "суму и тюрьму", или про "силен не тот кто не упал"Димуль, ну ты ж знаешь, горбатого могила исправит)) че уж лукавить)))
Спасибо за поддержку ❤

Расстроился, поди, ребёнок((((доча руку сломала ходила в гипсе(((( естественно ее из всех видио, клипы снимали б фейсбук фото - просто убрали....(((( и их отряд не выиграл(((((
Спасибо, Ириша как иначе - все равно ты победишь этот треш - только мотивацию не теряй)))))
Почему бы и нет, а то я периодически в сухопарнике играю))ладно я на часика 3 в реал но я вернусь))))
не забываем при флуд и игровую - кстати там Селена играет... может кто тоже пойдет поиграть
все пока - на концерт в ДК думаю успею