Наташ, привет, а че ты бумажку с ником не положила??? Ну ведь классный образ получился!!!Всем доброго и бодрого утра! Посмотреть вложение 1250269
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташ, привет, а че ты бумажку с ником не положила??? Ну ведь классный образ получился!!!Всем доброго и бодрого утра! Посмотреть вложение 1250269
В синематоргафе это называется монтаж!На перекрестке миров Сфинкс приветствует вас.
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Дороги рассекают пространство и устанавливают связи между всем сущим.
Но некоторые дороги особенные – они ведут домой.
Итак, вопрос.
Почему путь из дома длиннее, чем путь домой?
А зачем?Привет всем, кто нибудь пил никотиновую кислоту когда бросали курить?
Мне про позапуталась сразу Мимино вспомнилось, как они на оперу ходили"Это был дирижер!"

Да именно, как витамин.А зачем?
Если как витаминку, то ладно, если вы пытаетесь заменить сам никотин, то нет. Несмотря на сходство формул, действие никотина и никотиновой кислоты на человека абсолютно разное. Причем, в организме одно в другое никогда не переходит.
Привет, я забыла?Наташ, привет, а че ты бумажку с ником не положила??? Ну ведь классный образ получился!!!
Абсолютно согласна!!!А зачем?
Если как витаминку, то ладно, если вы пытаетесь заменить сам никотин, то нет. Несмотря на сходство формул, действие никотина и никотиновой кислоты на человека абсолютно разное. Причем, в организме одно в другое никогда не переходит.
Надо дубль 2 сделать)))Привет, я забыла?
Класс!!!)))Интересная штучка))Посмотреть вложение 1250297
Доброе))) уже на 18 рублей с утра надули, ващще добрейшие люди)))Доброе утро!
Иннушка, кто то предлагал тряхнуть стариной?)))Доброе утро!

Привет,Иннусик)Это тебя Где так?Доброе))) уже на 18 рублей с утра надули, ващще добрейшие люди)))
Да уж теперь и некогда((Надо дубль 2 сделать)))
Восьмое чувство
Интересный необычный сюжет, про людей, которые стали чувствовать друг друга и помогать соответственно
За что?))Доброе))) уже на 18 рублей с утра надули, ващще добрейшие люди)))
Не идет что-то мне ...Да и надо разгребстись дома,два месяца не была .Иннушка, кто то предлагал тряхнуть стариной?)))![]()
![]()