Валентина@@@
Ветеран
Музыку слушаете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда соберемся еще, мы целые вечера под эту тему делали. Очень интересно.Вот это моя музыка. Люблю русский рок.
Сплин слышала и еще пару-тройку мне не знакомых композицийЗдорово. Что играют?
Как настроение в общем? Жива-здорова?Тебя?) Не хочу, чтобы тебя уволили!)

Фотку давай на конкурсЭто чё такое?
100 долларовФотку давай на конкурс
Не, ну хочешь и 100 долларов заплати, мы не против)))100 долларов
Я еще волосы в носу не подстриг и тех на 100 долларов не хватит если сдатьНе, ну хочешь и 100 долларов заплати, мы не против)))
Я видела, ты красивый, так что жду в личку самую красивую твою часть!Это чё такое?
Да ты парень на мульонЯ еще волосы в носу не подстриг и тех на 100 долларов не хватит если сдать

Воот, он тебе сейчас все части по отдельности пришлет, а мы потом все вместе будем собирать этот красивейший пазл?Я видела, ты красивый, так что жду в личку самую красивую твою часть!
Кстати, волосы можешь мне прислать, я как раз отрабатываю технику наращивания ресниц?Я еще волосы в носу не подстриг и тех на 100 долларов не хватит если сдать
мой французский пацалуй, ты цалуй его, цалуй....У вас дети что слушают? У меня дочка на гитаре играет, дает распечатывать, что разучивает по нотам. Интересно читать тексты даже старых групп. На гитаре у другого исполнителя это много по другому слышится.
а старшие чей то с матом слушают, на даче соседка- молодая мамочка- на них полицию вызывала - что музыка с матами и что галдят громко пол-восьмого вечера ))))У вас дети что слушают? У меня дочка на гитаре играет, дает распечатывать, что разучивает по нотам. Интересно читать тексты даже старых групп. На гитаре у другого исполнителя это много по другому слышится.