Ну как без Круга в дороге??)))А ещё Ленинград люблю, Сектор газа, бывает под настроение Бутырку слушаю или Круга, Алиса мне последнее время понравилась, не любил такую музыку никогда, а тут дорос что ли не знаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как без Круга в дороге??)))А ещё Ленинград люблю, Сектор газа, бывает под настроение Бутырку слушаю или Круга, Алиса мне последнее время понравилась, не любил такую музыку никогда, а тут дорос что ли не знаю.
Нее, ну эт правильно!! Я про другой сорт яжматерей!!!! ?Так может уже и написали, мы не знаем)))
У меня самой яжемать до сих вылезает... Моих детей нельзя обижать, я мчусь как коршун...)))) деткам то уже скоро 19 и 21)))))
А мы под эту танцуем когда выпьем немного ??после цыган конечно)
Пподуманно, однако)))У меня у Иринки любимый кот есть. Она с ним вобще не расстаётся (поэтому таких одинаковых котов у нас 3). Один стирается, второй сохнет, третий в руках.
Посмотреть вложение 1250652
Ну эт да.. Но пару вечеров, и ты играешь. Это не месяцами учиться.Нет разница есть и я её вижу иногда уговорят сыграй, берёшь и чувствуешь пальцы не бегают, сбиваешься.
Ну как без Круга в дороге??)))
С тех пор ты его в ч. с?)))))Это я на Волге работал, поехали в командировку в Астрахань 1250 км, отъехали ни одно радио не ловит, у нас был диск Круга мп3 они только пошли и мы под него провели 18 часов туда и 16,5 обратно лет 15 назад было до сих пор помню, а пассажиры наверное тем более)
Всем мозги с этими котиками запудрила) Иринка здоровскаяУ меня у Иринки любимый кот есть. Она с ним вобще не расстаётся (поэтому таких одинаковых котов у нас 3). Один стирается, второй сохнет, третий в руках.

Высоцкий ,НовиковРусский рок тоже люблю, да и иностранный тоже, и много чего, но без народных, Высоцкого, розенбаум, Круга ващще не представляю как жить)))
Любимые песни нашей разношерстной компании (поем под гитару) щас притащу
Посмотреть вложение 1250669
Тфу три раза ,Свет она лапа,но я б убрала из всеобщего обозрения.У меня у Иринки любимый кот есть. Она с ним вобще не расстаётся (поэтому таких одинаковых котов у нас 3). Один стирается, второй сохнет, третий в руках.
Да, Ин, я потом удаляю хожу. Хоть и покрестили, но все равно...Тфу три раза ,Свет она лапа,но я б убрала из всеобщего обозрения.
просто ушёл так как не успеваю посты вставлять. Не в первый раз конечно поражаюсь, но это всегда как-то как первый раз)))
.Капец Поля режется в игровой... одна против пятипросто ушёл так как не успеваю посты вставлять. Не в первый раз конечно поражаюсь, но это всегда как-то как первый раз)))
.
![]()