Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обнаглел мягко сказано.Т9 вообще обнаглел. Релет слова на части... Я в шоке..

Ладно, раз уж музыкальный попс-вечер сегодня, снова про твои ушкиПонятно, я не пробовала, и вообще не понимаю с чего @Leolev взял, что у меня уши красивые....Посмотреть вложение 1250659
надо уже отправить Т9 на пенсию, он даже правильные слова начинает исправлять на слова с ошибками))))Обнаглел мягко сказано.
Пишу в вотсапе что хочется винца, а он мне написал что я хочу конца и я главное я даже не сразу заметил, пока у меня не переспросили какого конца я возжелал![]()
не могу пока, у меня тут отцы и дети часть 10001))))Тихо стало, можете идти играть))) Отбилась![]()
Мерси, леди...Тихо стало, можете идти играть))) Отбилась![]()
И у меня также фигнянадо уже отправить Т9 на пенсию, он даже правильные слова начинает исправлять на слова с ошибками))))
ващще то только приняли, что дума будет руководить орфографией, а он уже перестроился, млин))))
Классное видео.БуРРная жизнь у тебя)Вот нашла.. Шансон однажды не дал уснуть за рулём, практически за 20 час за рулём, глаза закрывали съ сами собой.. Открыли окна, на всю катушку музыку...
Иии.. Два года я уже не выездная))))
На видео рассвет
Посмотреть вложение 1250772
Настроение огонь!) Привет)) Все́ хорошо. Весь день на работе, о вредной привычке своей не вспоминаю. ??? пожалуйста пусть так будет всегда.Как настроение в общем? Жива-здорова?![]()
Упс! Старею)))Классное видео.БуРРная жизнь у тебя)
Ну мать не наговаривай на себя ,ты ещё бомба)))Упс! Старею)))