Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это? Девочка на барабанах? Шутка?Умничка какая!!! На гитаре играет!!!! Моя на барабанах(((
Я сериал ,сто раз который видела, тоже ставлю и дрыхнуУгу)
Я когда один кинчик ставлю и засыпаю)
Я сейчас зубы лечу, точнее не так - я делаю рот. И у меня много неприятных процедур вэти дни.Почему так?
Вот какую купить ,я хочу.... А мультиварки так и нет у меня....
Я тоже мультиварку так же покупаю))))) я правда зимой сапоги тогда купила![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я своей больше карточку не дам, раз такие пирогиУгу... И туфли....сказал, что больше меня по делу в магазин отправлять не будет, а то и дела нет, и денег ((((

Мультиварка всем форумчанинам нужна, это ж сколько не сожженых кастрюль!!)))Вот какую купить ,я хочу
Какую? Фото не видно..Вот какую купить ,я хочу
Так я спрашиваю )Какую? Фото не видно..
Не, карточку как раз давать нужно, только без иллюзий, а сразу "дорогая, купи себе что-нибудь"!Я своей больше карточку не дам, раз такие пироги![]()
У мамы скороварка мультиварка Ричмонд что-лиМультиварка всем форумчанинам нужна, это ж сколько не сожженых кастрюль!!)))
За исключением тех, кто с пустыми вёдрами... Тогда уже хвост не имеет значения...Ну ведь вы же с белыми хвостами?
Посмотреть вложение 1250797
У меня электроплита,мне мультя в тему .А нам подарили, тока место занимает, на кой она нужна?
Так в нее кинул,закрыл и пошел писАть на форум)))А на плите сгоритА что в ней можно сделать такого чего не сделаешь на плите?
Не, вещь хорошая, у мамы есть - закинул суп и забыл, закинул рис и он рассыпчатый и мягкий, а ещё малявочке варить, я уже варю в кастрюле, но в мультиварке будет удобнее.А нам подарили, тока место занимает, на кой она нужна?
моей уже много лет, спасает частенько, особенно когда плотно работаю или сижу на форуме)))У мамы скороварка мультиварка Ричмонд что-ли