Странно,вынял чашу и помыл ,назад вставилТак она у нас давно уже есть, я в ней тушил овощи с мясом, но чёт я особо не впечатлен, а помыть её это вообще квест
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно,вынял чашу и помыл ,назад вставилТак она у нас давно уже есть, я в ней тушил овощи с мясом, но чёт я особо не впечатлен, а помыть её это вообще квест
Надо почитатьИз описания: Варка, Жарка, Мультиповар, Выпечка, Йогурт, Крупа, Макароны, Приготовление на пару, Пицца, Плов, Суп, Томление, Тушение, Экспресс, Отложенный старт, Поддержание тепла, Разогрев.
Видимо программа "экспресс" типа скороварки.
Лёшик, ну на вкус и цвет))) че там мыть то... чаша, ободки обтер сразу после готовки, и усе...Так она у нас давно уже есть, я в ней тушил овощи с мясом, но чёт я особо не впечатлен, а помыть её это вообще квест
Я вот от лени там готовила на дачеПробовал и не мало)
Во-во. Лень.Я вот от лени там готовила на даче
Каша тоже быстрее чем на плите ,главное пропорции соблюдать,я так и не поняла сколько воды ,сколько крупыВо-во. Лень.
мне в ней больше нравится, чем в казане.Плов все хотела попробовать сделать там
Спокойной ночи Можно эротических )Спокойной ночи!
Завтра накидаю вам гороскопов))))
А крышка изнутри, видно что за рана, её вообще разбирать нужно.Лёшик, ну на вкус и цвет))) че там мыть то... чаша, ободки обтер сразу после готовки, и усе...
Кстати, наша тоже нам досталась от сестры, она тоже не впечатлилась))))
Сладких снов!!Спокойной ночи!
Завтра накидаю вам гороскопов))))

Я его не умею делать,каша с мясом ,это плов к меня )мне в ней больше нравится, чем в казане.
у меня не нужно, только клапан снимается, он малюсенький.А крышка изнутри, видно что за рана, её вообще разбирать нужно.
Ну возможно конечно на любителя
Хорошо!Спокойной ночи Можно эротических )
ну я по плову тоже не спец, рассыпчатый да и ладно)))Я его не умею делать,каша с мясом ,это плов к меня )
Тока без картинок )Хорошо!
Прям сейчас любовный кидану