У Светы всегда сказки умныеЕё Чехов написал, в двух словах никак...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Светы всегда сказки умныеЕё Чехов написал, в двух словах никак...
Привет, ИрчикДома - я Ирина, Ирчик ?. При регистрации это имя занято было, вот и пришлось придумывать нечто. Но я уже привыкла.
рада познакомиться
весь мир перевернула, я только привыкла что Упсик Инна...)))Я не всегда ленюсь ,когда не ем только )а ем я целый день,значит я ещё не совсем ленивая)Ты давай ка переставай лениться)
Ну вот так бывает.Привет, Ирчикрада познакомиться
весь мир перевернула, я только привыкла что Упсик Инна...)))

Скажи ведь - жесть! У мну аж сон пропал!Привет, Ирчикрада познакомиться
весь мир перевернула, я только привыкла что Упсик Инна...)))

Привет
выспалась спящая красавица, сколько можно)))Скажи ведь - жесть! У мну аж сон пропал!![]()

Ага и не говори, вот это поворот)))Скажи ведь - жесть! У мну аж сон пропал!![]()
Кто бы говорил то, а? Ты же тоже далеко не сразу Димой назвался. Если я не перепутала... А я могу...Скажи ведь - жесть! У мну аж сон пропал!![]()
Князь Дмитрий он и был, в простонародье Лео)))Кто бы говорил то, а? Ты же тоже далеко не сразу Димой назвался. Если я не перепутала... А я могу...
Замысловатые себе такие.У Чехова целая серия сказок. Это такая жизненная, со смыслом, но ненапряжная. Остальные у него тяжёлые.
А до этого? Его имя всплыло только когда он запалился с тортом с именем от жены себе на др. Скрывал.Князь Дмитрий он и был, в простонародье Лео)))
Кто бы говорил то, а? Ты же тоже далеко не сразу Димой назвался. Если я не перепутала... А я могу...
перепутала... не Коля я! Как пить дать - не Коля! 
Или это был не он... ?А до этого? Его имя всплыло только когда он запалился с тортом с именем от жены себе на др. Скрывал.
Я протестую! Я сам себе торты делаю!А до этого? Его имя всплыло только когда он запалился с тортом с именем от жены себе на др. Скрывал.

Я уже с города слиняла... Будет как и с Тербатас.... Устроим открытие концерты выступления .... А потом все дружно вспомним что дистанцию вроде как соблюдать надо былоПривет, Иришка ?
Нет не пойду. В гости иду. А ты идешь?

Это точно был не он. Торты сам печёт, кулинар от бога ?А до этого? Его имя всплыло только когда он запалился с тортом с именем от жены себе на др. Скрывал.
Или это был не он... ?![]()