Ага?Смотрите как прикольно:
Наташа, привет❤
Одним махом, двух убивахом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага?Смотрите как прикольно:
Наташа, привет❤
Одним махом, двух убивахом?
Андрей, привет и спокойной работыДоброе утро! А я работаю в эти выхи
Коля, добрый день?Всем доброго утра и доброго дня!![]()
Какая интересная модель. Автоматическая небосьДоброе утро. А у меня каждый день будильник модели Ир-19. Сбоит правда, может ложно и в 2 и в 4 разбудить))

А че это ты туда ходил, а? Подозрительно...Ходил в Кукуево, там они все никак не разберутся кто их возглавит, предложил им войти в состав Астроградской области и командовать ими отсюда, не захотели, не доведёт их эта демократия до добра)
Привет, Ирина ?Всем привет
Света Доброе утро!А теперь, если все в ответ скажу какая я у вас умница и доброе утро, будет ещё +20 к флулу?
Света ты у нас умница и красавицаА теперь, если все в ответ скажу какая я у вас умница и доброе утро, будет ещё +20 к флулу?
Привет,ПоляИра)Света ты у нас умница и красавица
Привет, как погодка? Как настроение?Привет,ПоляИра)
Вот и мне подозрительно. Пока мы тут спим...., понимаишьА че это ты туда ходил, а? Подозрительно...
Я еще сплю ,очень весело)Привет, как погодка? Как настроение?
У нас обещали +21 и солнечно. Тока я солнца не наблюдаю пока.
Да он смотрит кого в Администрацию выберут, им же там вместе мосты строить, дома. Ну что там ещё мэры делают...Вот и мне подозрительно. Пока мы тут спим...., понимаишь
Сны хорошие у тебя?Я еще сплю ,очень весело)
Пока привет скажу только)А теперь, если все в ответ скажут какая я у вас умница и доброе утро, будет ещё +20 к флуду ?
Ага,как в игровой после грибов)Сны хорошие у тебя?
А на завтрак что?Я еще сплю ,очень весело)
Светуль, ты умница, красавица, просто космос?А теперь, если все в ответ скажут какая я у вас умница и доброе утро, будет ещё +20 к флуду ?