Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забрал Мэра )Так вот зачем мэр в кукуевку ходил....
опеку нам предлагал, заботливыйТак вот зачем мэр в кукуевку ходил....

Мафиозник)Так вот зачем мэр в кукуевку ходил....
и метит на ее местоЗабрал Мэра )

Серьёзно? Люба, а то я колеблюсь. Но цвет нравится оченьбудут, у меня отлично сочетаются
всем привет![]()
а ты чтобы отбросить сомнения, если есть, приложи кусочек обоев к выбранному цвету двериСерьёзно? Люба, а то я колеблюсь. Но цвет нравится очень
Вот и я сомневаюсь. Мне кажется по стилю мне светлые больше подойдут в квартиру.Не сказала бы. У меня один шкаф под венге. Это ужас.
Как раз все очень видно.
Светлые мне нравятся, типо под шпон.
Ага, ну вот теперь надо будет попробовать такой способ.а ты чтобы отбросить сомнения, если есть, приложи кусочек обоев к выбранному цвету двери
Под обои не заморачивайся.Вот и я сомневаюсь. Мне кажется по стилю мне светлые больше подойдут в квартиру.
я так кухню выбирала, таскала за собой плиткуАга, ну вот теперь надо будет попробовать такой способ.

Наташ, а когда у нас новый похудательный марафон начнется?Под обои не заморачивайся.
У светлых минус, что выгорают.
У меня почему-то 2 двери пожелтело.
Остальные норм.
Сфотай и марку, может отзывы почитать.
Я так сантехнику выбирала. Всё не могла цвет выбрать)я так кухню выбирала, таскала за собой плитку![]()
Жениться не обещал?
Не раньше сентября. Как Катя с отпуска приедет. У меня комп не очень хорошо работает.Наташ, а когда у нас новый похудательный марафон начнется?
правда кухню еще не привезли, но я очень надеюсь что будет отлично все смотретьсяЯ так сантехнику выбирала. Всё не могла цвет выбрать)

значит пока можно есть в свое удовольствиеНе раньше сентября. Как Катя с отпуска приедет. У меня комп не очень хорошо работает.

я так кухню выбирала, таскала за собой плитку![]()
Я так сантехнику выбирала. Всё не могла цвет выбрать)

проблема выбора есть всегдаСмотрю ни у одной меня такие проблемы, чтобы по стилю подошло![]()