Отжимался-подтягивался, пока завтрак готовилсяДима, ты вобще спишь?
Доброе утро, незабвенный ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отжимался-подтягивался, пока завтрак готовилсяДима, ты вобще спишь?
Доброе утро, незабвенный ?

Утром???И все? А у меня гречка и сосиски.
Уж думала ты поставила ужо!!!О так всегда, все ещё никак не могу двери выбрать. Остался последний магазин.
Конечно будут!! БЕРИ ирландский дуб и цвет и качество шикарное!!Вот как мне определится с цветом? Тёмные двери это хорошо, меньше пачкаются - Итальянский орех приглянулся. Но светлые обои будут ли сочетаться с тёмными дверями?
Блин, чешу репу как взяться за это дело. Уже и смесь приша, а я чет очкую.
.
Как я кухню заказывала, была отдельная история. Затянулось на полгода. Все выбрать не могла)Смотрю ни у одной меня такие проблемы, чтобы по стилю подошло![]()
Основной прием пищи. Задает энергетическое настроение на весь деньС утра?
Утром???

Ты наверно слепок не РУКИ делать собрался,раз страшно.

Для кого хоть кормушка?
Кормушку старшему на конкурс оригинальную нужно, вот и хотим в виде рук сделать
Да я тоже думаю раньше сентября уже смысла нет набирать.значит пока можно есть в свое удовольствие![]()
Кормушку для птиц?
Кормушку старшему на конкурс оригинальную нужно, вот и хотим в виде рук сделать
Ну да! )Кормушку для птиц?
Ты про которую из идей)Ну да! )
А вообще-то идея твоя привлекательна, весьма забавна я бы сказал Посмотреть вложение 1251619
Ой, не могу.... Так вот вчера упоминали Наполеона, так когда он умер, его.. хм... интересную часть отрезали и сейчас он у кого-то в частной коллекции, а за свою жизнь вне наполеона умудрился сменить аж несколько хозяев.Ну да! )
А вообще-то идея твоя привлекательна, весьма забавна я бы сказал Посмотреть вложение 1251619
Ты про которую из идей)
Вот вот! Ну я конечно не про свои части. Здесь открывается полет фантазии! И полетел, полетел...!Ой, не могу.... Так вот вчера упоминали Наполеона, так когда он умер, его.. хм... интересную часть отрезали и сейчас он у кого-то в частной коллекции, а за свою жизнь вне наполеона умудрился сменить аж несколько хозяев.
А кормушка не тяжелая получается?Вот вот! Ну я конечно не про свои части. Здесь открывается полет фантазии! И полетел, полетел...!
Сегодня очень загадочный день. Вот на фантазию у нас в команде никто не жалуетсяВот вот! Ну я конечно не про свои части. Здесь открывается полет фантазии! И полетел, полетел...!

Там руки должны быть! Всего лишь детские руки...А кормушка не тяжелая получается?