Что-то не успеваю снова стихи вставлять. Руки конечно здесь не причем - это все интернет гад)) Не ну правда, только начинаю писать, а там уже двое ответили, причем виден временной интервал. Ладно, не мой вечер сегодня.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

нам тоже лошадка нужнаЧто-то не успеваю снова стихи вставлять. Руки конечно здесь не причем - это все интернет гад)) Не ну правда, только начинаю писать, а там уже двое ответили, причем виден временной интервал. Ладно, не мой вечер сегодня.![]()

У вас коты пачками дома, зачем вам табун еще?нам тоже лошадка нужна![]()
А у меня овес в амбаре плесенью может покрытьсяУ вас коты пачками дома, зачем вам табун еще?

ну хоть одногоУ вас коты пачками дома, зачем вам табун еще?

Привет, дружеским шпионам?ну хоть одного![]()
Так уж и быть! Мы когда пять заработаем, одного вам согласны подогнать, даже с седлом и объезженногону хоть одного![]()

приветПривет, дружеским шпионам?

Так уж и быть! Мы когда пять заработаем, одного вам согласны подогнать, даже с седлом и объезженного
![]()

Ну ладно! Я тогда открою букмекерскую контору, поставлю ставки на вас и по итогам вашего лидерства выиграю ваших коней!

В школьные годы бате принесли видео магнитофон починить, он электронщиком был, а с ним кассеты дали с крепким орешком, там 2 части вроде было, так я его раз 10 посмотрел)А по рентв крепкого орешка показывают)
Та же фигня - интернет глючит чего-то.Что-то не успеваю снова стихи вставлять. Руки конечно здесь не причем - это все интернет гад)) Не ну правда, только начинаю писать, а там уже двое ответили, причем виден временной интервал. Ладно, не мой вечер сегодня.![]()
Подозреваю, но до конца не признаются+
Чья хоть грудь?![]()
Привет Люба, в мэры баллотируешся?привет![]()
приветПривет Люба, в мэры баллотируешся?
ага, пытаюсь 
Может и сам сервак. Когда квест объявляется, так по минуте страница может грузиться.Та же фигня - интернет глючит чего-то.
Тебя давно связать нужно, и короновать насильно!приветага, пытаюсь
![]()
Хочешь за тебя голосну? ?приветага, пытаюсь
![]()