Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.550
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.01.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Да, время пришло. А то все зам, да зам. Пора уж и поруководить..Тебя давно связать нужно, и короновать насильно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, время пришло. А то все зам, да зам. Пора уж и поруководить..Тебя давно связать нужно, и короновать насильно!
не надо, голоса только членов команды учитываются, но спасибо за предложениеХочешь за тебя голосну? ?

ага, так не пускают на царствоТебя давно связать нужно, и короновать насильно!

Всегда рады помочьне надо, голоса только членов команды учитываются, но спасибо за предложение![]()

А наш Мэр по выходным разрешил нам даже на сиськи смотретьага, так не пускают на царство![]()

на чьи?А наш Мэр по выходным разрешил нам даже на сиськи смотреть![]()

Не признаются!на чьи?![]()
На 357 странице. Теперь мальчики туда бегают.на чьи?![]()

а я видела, только там помимо этого много частей ДимыНа 357 странице. Теперь мальчики туда бегают.![]()

Я же говорю тормозит, пока не обновил все на 399 разговаривали.и мне ЭТО и ЭТО и ЭТО и всем ЭТО![]()
Да, Димусика и я видела.а я видела, только там помимо этого много частей Димы![]()
Ну сразу видно - мало того что не курящая, еще и не пьющая! Всё на лету запоминает))а я видела, только там помимо этого много частей Димы![]()
мне ЭТО@Утро тоже как обычно не помню просто что заказывала

с удовольствиемФлудите... флудите...
![]()