Многодетный отец)) так тебе бесплатно крузак положен!! Как женщинам маткапиталЧастенько всемером куда-то съездить нужно, семья то большая)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Многодетный отец)) так тебе бесплатно крузак положен!! Как женщинам маткапиталЧастенько всемером куда-то съездить нужно, семья то большая)
Мда... маленькая промашка есть, у лидера не хватает еще мужской руки! Только это же высшее провидение Светочка! Лидирует у нас 3,14 - это же ПИ!Астроградцы, у нас последний шанс всё-таки ступить на путь праведный и выбрать чью нибудь руку)))
Сегодня в 12.00 закроем голосование.
@Alodir готовь медальки, согласно указа мэра
Доброе По... Ирина ))Доброе утречко!!!
Посмотреть вложение 1252092
Как спалось?Доброе По... Ирина ))
Конь снился?Доброе По... Ирина ))
Светуль, привет!!! Как Демон? Спать давал?))Пусть сегодня будет лучше, чем вчера! Прямо - сразу! Прямо - с раннего утра!))
Посмотреть вложение 1252068
Как спалось?
Только хотел ответить, что снились Крымские горыКонь снился?

Красота. А в Пятигорск их горах был когда-нибудь? В Пятигорске тоже горы есть и тоже красиво и воздух, нигде такого воздуха не было. Вот у Вас морской, прямо чувствуется запах моря. А там чистый, такой что его пить хочется.Только хотел ответить, что снились Крымские горы![]()
А я не знаю))))Сегодня папа дежурил, а я выспалась. Говорит немного потаращила глаза. Так то она у нас спит, может ненадолго проснутся или соску вдруг надо срочно. А так тихая, спокойная.Светуль, привет!!! Как Демон? Спать давал?))
Чет мне стыдно итоги подводить....Мда... маленькая промашка есть, у лидера не хватает еще мужской руки! Только это же высшее провидение Светочка! Лидирует у нас 3,14 - это же ПИ!
Привет! Отметки нет, наверное потому, что присоединился только-только@Magicus ты там случаем не куришь? отметки смотрю нет за эту неделю и дату отказа пожалуйста для таблицы

Я же знаю где чьё...Чет мне стыдно итоги подводить....
И это говорит мать двух детей.Чет мне стыдно итоги подводить....