Еле увезли... Вот то, что в салон, эт по пути насобирали
Бас мой, Конешн, так то я мягкая и пушистая???
Ого,завидую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еле увезли... Вот то, что в салон, эт по пути насобирали
Бас мой, Конешн, так то я мягкая и пушистая???
Очччень много грибов и ягод, прям до одури..тут уже гуляли по лесу, мимо проходилиОго,завидую
Очччень много грибов и ягод, прям до одури..тут уже гуляли по лесу, мимо проходили
Дожди были, но было очень тепло, прям очень, я ещё купаться залезла.. Но эт зря, Конешн, про Илью правду грят..А погода у вас какая?Дожди были?
Привет!Всем привет. Я на этой неделе с 8 до 22 работаю, так что, если что не теряйте, еле домой доползаю??
![]()
А у нас жаризм, глобально потеплели видимо! Пофиг на илью, все купаюца!Дожди были, но было очень тепло, прям очень, я ещё купаться залезла.. Но эт зря, Конешн, про Илью правду грят..
Вода не зеленая?А у нас жаризм, глобально потеплели видимо! Пофиг на илью, все купаюца!
Неее, в реке пока как обычно, коричневая.)))Вода не зеленая?
эт вам бонус)))А у нас жаризм, глобально потеплели видимо! Пофиг на илью, все купаюца!
Купался ты?Неее, в реке пока как обычно, коричневая.)))
уж да, тут бы живой остаться... Береги себя!Всем привет. Я на этой неделе с 8 до 22 работаю, так что, если что не теряйте, еле домой доползаю??
![]()
Главное чтоб шерсть шелковистой росла!эт вам бонус)))
а у меня то хвост отламывается, то лапы ломит (с)

На каком месте?Главное чтоб шерсть шелковистой росла!![]()
конечно! Первейшее дело охладиться на жаре! Только вокруг речки кусты, а в кустах обрадованные комары, ждут, улыбаются))Купался ты?
А вам где желательно?На каком месте?

Так ты голый что ли купаешся?)конечно! Первейшее дело охладиться на жаре! Только вокруг речки кусты, а в кустах обрадованные комары, ждут, улыбаются))