Ух ты!!!! Какой человек седня родился!!!!!
Женечка, с днем рождения, родная
Исполнения мечт твоих
И конешн, отличного настроения именно сегодня, у тя ангелы на плечах сидят, загадывай желания!!! ???
Иннушка, Упсёнок спасибо тебе большое

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты!!!! Какой человек седня родился!!!!!
Женечка, с днем рождения, родная
Исполнения мечт твоих
И конешн, отличного настроения именно сегодня, у тя ангелы на плечах сидят, загадывай желания!!! ???

Э не, Яне про разделителную полосу, а про второе пересечение улицДа ну, что у вас перекрестков с разделительной полосой нет?
Это может быт и газон и поребрик и трамвайная линия
Так это оно и есть.Э не, Яне про разделителную полосу, а про второе пересечение улиц
Короч, запуталась совсемТак это оно и есть.
До разделительной полосы это первое пересечение проезжих частей.
Ты только её с разметкой не путай

Читала, что полезно до 1 минуты. Видела, чел стоял да пяти минут. А тах хз, от выносливости зависитСколько времени можно простоять в планке по Вашему?
А самое долгое время сколько человек может простоять? На эту тему есть рекордЧитала, что полезно до 1 минуты. Видела, чел стоял да пяти минут. А тах хз, от выносливости зависит
Сколько времени можно простоять в планке по Вашему?
У нас в прошлых стодневках была табличка по планке, почти ни кто до конца не доходил.Читала, что полезно до 1 минуты. Видела, чел стоял да пяти минут. А тах хз, от выносливости зависит
Оо, ну долго.. Час, шесть, сутки?))А самое долгое время сколько человек может простоять? На эту тему есть рекорд
Восемь часов)))Оо, ну долго.. Час, шесть, сутки?))
Мы судим из того, что читали и видели. Меня убедили видео, где подробно че да как говорят , почему низзя долго стоять в планке.чем больше тем лучше
Почти угадала))))Восемь часов)))
Ну я и хотела чтобы отгадали, да не удержалась. Просто удивительный феномен, столько простоять.Почти угадала))))
Угу, выносливость удивительная.. Ни в туалет, ни поесть... Блин....Ну я и хотела чтобы отгадали, да не удержалась. Просто удивительный феномен, столько простоять.
Об этом я не подумала даже. Выходит мужик даже не ел и не... Ну Вы поняли...Угу, выносливость удивительная.. Ни в туалет, ни поесть... Блин....
И даже не пил?Об этом я не подумала даже. Выходит мужик даже не ел и не... Ну Вы поняли...