Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.550
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.01.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Ага))) Супер человекИ даже не пил?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага))) Супер человекИ даже не пил?

Я 20 секА самое долгое время сколько человек может простоять? На эту тему есть рекорд

А ты долго сможешь?Мы судим из того, что читали и видели. Меня убедили видео, где подробно че да как говорят , почему низзя долго стоять в планке.
Евгения с днем рождения тебя???

Три минуты стояла.. Комплексная, правда. Прямая, на локтях, боковыеА ты долго сможешь?
Так что можешь смело к 5-ти минутам идти
Сижу думаю, завтра припрутся две подруги.. обкурят мне всё

Будешь отмечать день рождения?Сижу думаю, завтра припрутся две подруги.. обкурят мне всё![]()
Растягивается на три дня)))Будешь отмечать день рождения?
Уу, это серьёзное испытаниеСижу думаю, завтра припрутся две подруги.. обкурят мне всё![]()

Обычно так и бывает))) Но зато подарки принесутРастягивается на три дня)))
Они ж не могут как люди все вместе)))))

Мне к подаркам постоянно дарят сладости, хотят все меня накормить как будто я голодная)))Обычно так и бывает))) Но зато подарки принесут![]()
Пусть они завтра в честь тебя не курятМне к подаркам постоянно дарят сладости, хотят все меня накормить как будто я голодная)))

Они лучше пить бросятПусть они завтра в честь тебя не курят![]()

Если заикнусь, опять скажут секта твоя виноватаПусть они завтра в честь тебя не курят![]()
слишком мы здесь святыми становимся))Я прям представила лицо своей одной единственной курящей подруги в момент просьбы в честь меня не курить....Если заикнусь, опять скажут секта твоя виноватаслишком мы здесь святыми становимся))