Вкусно же ,зараза )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкусно же ,зараза )
День добрый))Доброе утро!
Свежие особенно вкусно кушатья тоже круасанчики люблю )))))
Привет,Иннуся!День добрый))
Отдыхать?ага...
если получится думаем в финляндию на выходние сьездить.... вот все успеть сделать надо.....
На пару дней?ну да, да и ребенка свозить... надо же будет сочинение - где я был и как провел лето- писать)))))
Привет, Иришка, одна тут беседы ведешь, да?))) почитала, посмеялась)))Упсик Инночка привет![]()
Хорошо вам)не один![]()
![]()
![]()
![]()
у нас паром идет...в пятницу вечером сел - в суботу приехал , погулял по Хелсинки - вечером на паром и в воскресенье дома.
блин, круто как. Я тоже от финки не далеко живу, а все доехать не могу. Только кофе их пью да сыр жую... Подорожал, зараза, (у наших перевозчиков)))не один![]()
![]()
![]()
![]()
у нас паром идет...в пятницу вечером сел - в суботу приехал , погулял по Хелсинки - вечером на паром и в воскресенье дома.
иногда надо и так поговорить))))Привет, Иришка, одна тут беседы ведешь, да?))) почитала, посмеялась)))
Всегда с умным человеком приятно поговорить)Привет, Иришка, одна тут беседы ведешь, да?))) почитала, посмеялась)))