Орфи мир почему-то я уверена много вопросов было про игру ,вряд ли она так исскусно маскируется.Почему ты уверенно пишешь, что Орфи точно мир?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Орфи мир почему-то я уверена много вопросов было про игру ,вряд ли она так исскусно маскируется.Почему ты уверенно пишешь, что Орфи точно мир?
А обязательно должны быть?Связок никаких не нашла!
то есть ты по игр уже нашлась с остальными мирами? и кто это?Мы мирные.
А что за проверка?Насчет проверки..
Хотелось бы проверку Орфи
но что это даст? допустим она мир-с кем она играет? ни с кем..
если маф,то тут возможно и можно какую нибудь инфу высосать.
есть ли смысл проверять Любаву...
единственное что если маф,то можно к ней прицепить Орфи..
а что остальные думают по поводу проверки?
Согласна!Орфи мир почему-то я уверена много вопросов было про игру ,вряд ли она так исскусно маскируется.
Не факт. А кто сейчас наиболее подозрителен? Кого бы ты проверила?Орфи мир почему-то я уверена много вопросов было про игру ,вряд ли она так исскусно маскируется.
Почему любава для тебя красная?Я склоняюсь, что ты, я, Алодир, пожалуй Любава, Марина. Ксю, Вентаж, Ольхен - опытные, могут быть кем угодно, но Ольхен и КС у меня сомнение вызывают.
А почему ты для меня черная?Почему любава для тебя красная?
Я бы проверила Кэс. Она в игре, не смотря на то, что шибко осторожничает. Любава или Орфи. Тоже оба новичка, и такие разные. Одна просидела в кустах, с чувством и расстановкой выставляя плюсы минусы, вторая открыто здесь.Насчет проверки..
Хотелось бы проверку Орфи
но что это даст? допустим она мир-с кем она играет? ни с кем..
если маф,то тут возможно и можно какую нибудь инфу высосать.
есть ли смысл проверять Любаву...
единственное что если маф,то можно к ней прицепить Орфи..
а что остальные думают по поводу проверки?
Ты же ходила читать правила,не?А что за проверка?
Любу можно проверить,можно меня чтобы удостверится, да любогоНе факт. А кто сейчас наиболее подозрителен? Кого бы ты проверила?
Это у тебя надо спросить, на другой вопрос ты кстати так и не ответилаА почему ты для меня черная?
Я только предполагаю. Но вот насчет тебя я всё больше думаю, что ты маф...то есть ты по игр уже нашлась с остальными мирами? и кто это?
Почему такие выводы?!?!Запомните все! Если меня убьете! Завтра посадят любого из вас кроме двух Ксюх !
Очень много новых слов и нюансов на разных сайтах.Ты же ходила читать правила,не?
Ком ночью проверяет одного из игроков,кто ему подозрителен,или по просьбе города..
Желательно чтоб проверка принесла хоть какую то инфу не только про игрока,которого проверяли..чтоб можно было какую то цепочку выстроить от цвета проверяемогоЛюбу можно проверить,можно меня чтобы удостверится, да любого