Конешн, прост любопытно, за кого бы голосила в первый раз?Имею право )голосовать как считаю нужным?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конешн, прост любопытно, за кого бы голосила в первый раз?Имею право )голосовать как считаю нужным?
Я первый раз за Ольхен, а потом за КС, потому что смысла не было за Ольхен. Но и Ольхен оказалась мирной!В ты за кого голосила?
Коля и вчера сильно не выходил из кустов. Может, у него там гнездо?А сейчас у нас в кустах Ксюха и Коля! И что сие значит?
Почему Коля молчит, я не знаю, а девочек пока нетА сейчас у нас в кустах Ксюха и Коля! И что сие значит?
Или мафиозный бункер?Коля и вчера сильно не выходил из кустов. Может, у него там гнездо?
Ну его хотя бы видно. а вот некоторых игроков не видно, что настораживает. Либо они не в игре, либо в засаде. Разве так мирные жители поступают?Или мафиозный бункер?
Я могу открытся если надо ,обычно когда в мафию играют все шапки одеваютНу его хотя бы видно. а вот некоторых игроков не видно, что настораживает. Либо они не в игре, либо в засаде. Разве так мирные жители поступают?
Интересный вопрос...Ксю говорила что Коля мирный откуда такая информация ?
Нет, мирные стараются искать. Коле дали мирность за пас, что он ошибся. Хотя не вижу связи.Ну его хотя бы видно. а вот некоторых игроков не видно, что настораживает. Либо они не в игре, либо в засаде. Разве так мирные жители поступают?
А сейчас у нас в кустах Ксюха и Коля! И что сие значит?
Мне пока нечего просто сказать. перечитываю снова... сам хочу проверить кто за кого голосовал , а не спрашивать каждого.Коля и вчера сильно не выходил из кустов. Может, у него там гнездо?
То есть вслепую? Но тогда же не видно, кто играет?Я могу открытся если надо ,обычно когда в мафию играют все шапки одевают
Может скопируешь сюда и мы вспомнимМне пока нечего просто сказать. перечитываю снова... сам хочу проверить кто за кого голосовал , а не спрашивать каждого.
Вот скажи, почему ты за КС голосовал?Мне пока нечего просто сказать. перечитываю снова... сам хочу проверить кто за кого голосовал , а не спрашивать каждого.
Ну я уже не очень так ищу, только если вспомню, то все конфеты облазию.А я ведь до сих пор ищу.....))))
всю игру?Может скопируешь сюда и мы вспомним
? нет толко голосование что мэр выкладывалвсю игру?
Ой, еще Инну забыла!Я и так могу сказать кто за кого! Меня хотели посадить Ксю, еще одна Ксюха,Ольхен