я интуицию стараюсь не слушать... подводит часто. так что я попросил ее помолчать)Поговори со мной! Вот, например Упс. Что тебе интуиция подсказывает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я интуицию стараюсь не слушать... подводит часто. так что я попросил ее помолчать)Поговори со мной! Вот, например Упс. Что тебе интуиция подсказывает?
А логика? Ей слово можешь дать?я интуицию стараюсь не слушать... подводит часто. так что я попросил ее помолчать)
логике пока данных мало. пытаюсь сосредоточится и перечитываю, но ты мне не даешь... а ты уже все решила?А логика? Ей слово можешь дать?
Нет уверенности, но кое-что меня смущает.логике пока данных мало. пытаюсь сосредоточится и перечитываю, но ты мне не даешь... а ты уже все решила?
Наташ, беспокоюсь, Конешн, голосование скоро)))А чего ты вдруг забеспокоилась? Не успели договориться?
Иди, мы тебя здесь подождемЧас до конца игрового дня, я с собакой гулять по традиции)))
Инна, извини, но я бы на твоем месте не беспокоилась. Ты слишком как-то нелогично голосовала во второй раз. если бы была мафом, то не сталы бы спешить с голосованием за Любаву, а подождала бы и уж потом наверняка. Кстати, Ольхен первой была, я третьей. А вот в конце списка Вентаж, Алодир и КсюНаташ, беспокоюсь, Конешн, голосование скоро)))
Ну не только я одна! Наблюдать интересно! Я свое мнение высказала! А твое мнение ,Инна?Любава опять спряталась))))
Я знаю как голосовала Вентаж... я голосовал так же)Нет уверенности, но кое-что меня смущает.
Пойду налью чаю, а ты пока посмотри, как голосовали Витаж и Ксю... У нашей Ольхен хорошая интуиция. Кстати, можно посмотреть, как она голосовала.
Люба, а какое мнение? Насчет чего?Ну не только я одна! Наблюдать интересно! Я свое мнение высказала! А твое мнение ,Инна?
Да, и о чем это говорит?Я знаю как голосовала Вентаж... я голосовал так же)
Кто мир и кто маф.Люба, а какое мнение? Насчет чего?
только о том, что в первый день мы вместе сыгралиДа, и о чем это говорит?
А можешь повторить?Кто мир и кто маф.
Ну, Наташ, я посчитала таким образом, бы уже не считается.Инна, извини, но я бы на твоем месте не беспокоилась. Ты слишком как-то нелогично голосовала во второй раз. если бы была мафом, то не сталы бы спешить с голосованием за Любаву, а подождала бы и уж потом наверняка. Кстати, Ольхен первой была, я третьей. А вот в конце списка Вентаж, Алодир и Ксю