Ты вчера писала, что уверена в мирности Орфи, уверены в мирности чужой могут быть только мафы. Мне очень сильно это резануло зрение)А приведи аргумент , почему я маф? Где ты увидела, что я черная?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты вчера писала, что уверена в мирности Орфи, уверены в мирности чужой могут быть только мафы. Мне очень сильно это резануло зрение)А приведи аргумент , почему я маф? Где ты увидела, что я черная?
А зачем тебе было голос менять, подставляться, там и без твоего голоса было понятно, что посадят Кэс. Твой голос погоды бы не сделал.Сам маф? Какие аргументы то? Назови мои чёрные хода! Я даже голос свой не меняла, не металась. Может я и ошибаюсь, но это не говорит о моей черноте. Вы вчера тоже мирную посадили, мафы что ли все сажавшие КС?
Ну убеди меня, что ты мирная, может и соглашусь. Что я ошибиться не могу.А приведи аргумент , почему я маф? Где ты увидела, что я черная?
Ты и так уже ошибаешься, Наташа вчера играла под незнайку,причем очень убедительно! Сегодня я уже так не думаю! Если бы я была мафом, я бы промолчала.Ну убеди меня, что ты мирная, может и соглашусь. Что я ошибиться не могу.
Ну ты видела расклад во втором голосовании, поняла, что твой голос ничего не изменит, могла за кого угодно голосовать, а Любава уже был в памяти, осталось скопироватьСам маф? Какие аргументы то? Назови мои чёрные хода! Я даже голос свой не меняла, не металась. Может я и ошибаюсь, но это не говорит о моей черноте. Вы вчера тоже мирную посадили, мафы что ли все сажавшие КС?
Что еще за выбы?Выбы уже рассказали эту историю про розетку)))))
А ты вообще в кустах сидишь, с зеленью сливаешься...если бы я был мафом, я бы не стал везде с напарником в обнимку ходить тут... может даже бы и поругался бы с ним, чтобы нас парой не считали... но это я... я ещё зелёный...)
Врут они тебе голоса эти розеточные! МИРНАЯ Я!Да не мирная она, голоса из розетки сказали)
да где я в кустах то сижу, Наташ? Что то ты зациклилась на этом...А ты вообще в кустах сидишь, с зеленью сливаешься...
Люба с тобой или за другим кустом?
Я не играла, я незнайка. Но я задаю вопросы и хочу разобраться в сути игры, где данных вообще мало. И куча слов непонятных!Ты и так уже ошибаешься, Наташа вчера играла под незнайку,причем очень убедительно! Сегодня я уже так не думаю! Если бы я была мафом, я бы промолчала.
И что это даёт тебе?В первом голосовании было 3 кандидатуры - Ольхен, Любава и КС, голоса разделились по Любаве и КС.
Ольхен выпала, хотя ее тоже убили.
За Любаву были Ольхен, Ксю, Упс, КС
Остались Ксю и Упс
Ксю и Упс второй раз тоже за Любаву
И сейчас опять Ксю и Упс за Любаву
Я и до этого писала, что не готова голосовать за КС. И не поменяла свое мнение. Была бы мафом, наоборот со всеми докинула бы голос, и не было бы ко мне вопросов) Это вообще не аргумент)Ну ты видела расклад во втором голосовании, поняла, что твой голос ничего не изменит, могла за кого угодно голосовать, а Любава уже был в памяти, осталось скопировать
Вы бы рассказали..Что еще за выбы?
Все может быть.Врут они тебе голоса эти розеточные! МИРНАЯ Я!
Блиин! Я теперь везде мафию буду видеть...Вы бы рассказали..
Аха! когда посадят, позно уже будет "может быть"Все может быть.