Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо подумал?)Не, зачем мне очень)
Согласна, Коля. Вполне себе нормально.Между прочим, очень даже неплохо получилось в раздевалке играть
Добавила.
@Natali100 и меня ,можно?очень интересно,что тамДобавила.
Я ещё хочу!Город с победой!!! Всем большое спасибо!![]()
![]()
Так играй в мафию общефорумнуюЯ ещё хочу!
Наташа, ты меня " убила на повал"И меня можно?
Сама то играла? Я здесь мафиози вычислила! А там ? Да я ж ЗЗ, несколько игр просидела! Там же профи - как так, почему, не понимаю...и много других вопросов. Здесь хоть спросить можно!Так играй в мафию общефорумную
Я не понимаю эту игруСама то играла? Я здесь мафиози вычислила! А там ? Да я ж ЗЗ, несколько игр просидела! Там же профи - как так, почему, не понимаю...и много других вопросов. Здесь хоть спросить можно!
Че сидеть то в зз, играй, если нравится))Сама то играла? Я здесь мафиози вычислила! А там ? Да я ж ЗЗ, несколько игр просидела! Там же профи - как так, почему, не понимаю...и много других вопросов. Здесь хоть спросить можно!
Ты же видела по игре, что Коля и Ксю миры, я по Марине тоже выходила миром. У тебя самой расклад мог быть я/Упс. И если бы ты озвучила свою роль, моя рука была бы в Упс, Ксю и так туда, Коля тоже. Даже если бы я маф у города было право но ошибку, только на лень бы позже выиграли.Мне ж нечего было сказать...
Елена в воскресенье отмечалась ,может опять завтра отметится@ElenaD и @Ирина. Ru не заходили случаем? Только они не отмеченные остались.
В первую Ольхен, во вторую тебя)))Наташа, ты меня " убила на повал"
Скажи , кого ты проверяла в первую ночь
По моим раскладам была тоже Упс.Ты же видела по игре, что Коля и Ксю миры, я по Марине тоже выходила миром. У тебя самой расклад мог быть я/Упс. И если бы ты озвучила свою роль, моя рука была бы в Упс, Ксю и так туда, Коля тоже. Даже если бы я маф у города было право но ошибку, только на лень бы позже выиграли.
7 минут
Вентаж Орфи
Ксю Упс
Алодир Упс
Голосую за:Orfy
3 минуты
Вентаж Орфи
Ксю Упс
Алодир Упс
Упс Орфи
Голосую за: @Упс
Я ком
привет)@ElenaD и @Ирина. Ru не заходили случаем? Только они не отмеченные остались.