Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.550
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.01.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
И тебе прекрасного настроения на весь день.По моему я не поздоровалась, Простите !
Доброе утро прекрасный город Астроград!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе прекрасного настроения на весь день.По моему я не поздоровалась, Простите !
Доброе утро прекрасный город Астроград!
Плохо, всю ночь за 38 и не сбить. Она у меня второй раз уже болеет за свою маленькую жизнь..Привет, как дочурка???
А доктора вызвали? Такая высокая температура)Плохо, всю ночь за 38 и не сбить. Она у меня второй раз уже болеет за свою маленькую жизнь..
Да неужели?В процессе допроса подозреваемая показала что ей понравилось![]()

тогда как бы все миры не того...В следующий раз сам буду за мафа играть что бы не провоцировать никого)

Вызвали. Но она в прошлый раз наш обструктивный бронхит с зубами перепутала. Сто пудов придёт опять скажет зубы.А доктора вызвали? Такая высокая температура)
Ужас.Вызвали. Но она в прошлый раз наш обструктивный бронхит с зубами перепутала. Сто пудов придёт опять скажет зубы.
Врача вызвала??Плохо, всю ночь за 38 и не сбить. Она у меня второй раз уже болеет за свою маленькую жизнь..
Давайте все выздоравливайте!!!!!Всем заболевшим выздоравления, плохо последними летними деньками болеть.
А ты ей по зубам и скажи вот это зубы. А у ребенка что то другое.Вызвали. Но она в прошлый раз наш обструктивный бронхит с зубами перепутала. Сто пудов придёт опять скажет зубы.
В выбор, чтоб даже и не снилось)А может и не было срыва никакого, я тебя понял не правильно, а тебе приснилось?
Мы запомнили! В первый же день будем сажать тебя!В следующий раз сам буду за мафа играть что бы не провоцировать никого)
Коля, мы будем за миров, и мы сведем с ума мафов!тогда как бы все миры не того...![]()