Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тююю, за деньги любой сможет! А ты попробуй тааак! Они правда нервничают иногда, когда не заплатишь))Тугодум..в магазине же надо за деньги покупать)А я типо погулять вышла ,в магазин )
Это я чтоле?Оптимизм и активность!

Но пьюууут!Я?Ты то уж не пополнение)С финалом тебя и не дури,там видела курить ты хотела.Птички не курят)))
Ну да... А что, нет?Это я чтоле?![]()
Ещё и в наморднике,я после двух месяцев жизни тишине на природе и после двух недель самоизоляции ,не могу ходить по улицам )Тююю, за деньги любой сможет! А ты попробуй тааак! Они правда нервничают иногда, когда не заплатишь))![]()
Почта Радости всегда легальна! А если ещё и с магическим шаром...Но пьюууут!
Кстати, я себя пополнением не считаю! Я тут с самого начала! правда, на нелегальном положении)))
Надо же что-то оставить из удовольствий )Но пьюууут!![]()
Кстати, я себя пополнением не считаю! Я тут с самого начала! правда, на нелегальном положении)))
Хвалите меня, хвалите!Ну да... А что, нет?

Понимаю, одичала, людей боишься?Ещё и в наморднике,я после двух месяцев жизни тишине на природе и после двух недель самоизоляции ,не могу ходить по улицам )
Я их всегда нежно любила )Понимаю, одичала, людей боишься?![]()
Это смотря что почтой пересылать!Почта Радости всегда легальна! А если ещё и с магическим шаром... ❤

Ой, прошу пардону, забыл! Ната молодец!Хвалите меня, хвалите!![]()

Я да, мне даже место под салон выделили, но против магических шаров предубеждениеПочта Радости всегда легальна! А если ещё и с магическим шаром... ❤

А что есть?Это смотря что почтой пересылать!![]()
![]()
У меня тоже есть такоеекаж
Ещё и в наморднике,я после двух месяцев жизни тишине на природе и после двух недель самоизоляции ,не могу ходить по улицам )
Магический шар всё исправит!Это смотря что почтой пересылать!![]()
![]()

Не так спрашивать нужно!А что есть?
А магический кубик, например?Я да, мне даже место под салон выделили, но против магических шаров предубеждение![]()