Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я тоже сразу подумал про Это... Что со мной не так?Сколько живу на разу не подумала про Это)))
Куда бежать, чтобы мозги исправили ? Хотя... уже поздно, наверное... не исправить...Но после слов @Карл придётся думать )а я тоже сразу подумал про Это... Что со мной не так?Куда бежать, чтобы мозги исправили ? Хотя... уже поздно, наверное... не исправить...
Коля, ты не один такой! Не вздумай ничего править!а я тоже сразу подумал про Это... Что со мной не так?Куда бежать, чтобы мозги исправили ? Хотя... уже поздно, наверное... не исправить...

Первый день в мир вышла)Зая, тебя как уже освободили?) или ты ещё дома?
Пойду вечером .А погулять по улице не?![]()
Соврать, что я не думала или не соврать?а я тоже сразу подумал про Это... Что со мной не так?Куда бежать, чтобы мозги исправили ? Хотя... уже поздно, наверное... не исправить...
Лучше доказательства предъявить)Соврать, что я не думала или не соврать?![]()
И в платной и в бесплатной. В платной на завтра записали, а так пятницу предлагали. Все решили опломбироваться. Везде запись)))В платной была?
Не могу, я ж официально ещё не в команде...Лучше доказательства предъявить)
Что-то долго в этот раз записывают в команду .Да , шифровальщик)Не могу, я ж официально ещё не в команде...
Кстати, а чего там за игра ща в игровой, Шифровальщик? Годится!![]()
Сменила тему, аха.
У зубных всегда очередь,даже у платных.И в платной и в бесплатной. В платной на завтра записали, а так пятницу предлагали. Все решили опломбироваться. Везде запись)))
Ну мы типа официально ещё во Взлётке последний день, в этом замес, видимо.Что-то долго в этот раз записывают в команду .Да , шифровальщик)
Ага,только заметила ,что нет випаНу мы типа официально ещё во Взлётке последний день, в этом замес, видимо.
Но вот вип за игровую уже тиснули!
Давно я не была, не знала, что люди любят стоматологов. Теперь и к дежурному не надо оказывается. Надо звонить в регистратуру и записываться.У зубных всегда очередь,даже у платных.
Я боюсь зубных,поэтому хожу к одному и тому же,она знает ,что мне надо попищать,подышать,побояться)))Давно я не была, не знала, что люди любят стоматологов. Теперь и к дежурному не надо оказывается. Надо звонить в регистратору и записываться.