Да. Фреш делать самое то.Даже дыню замораживаешь? Ого

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Фреш делать самое то.Даже дыню замораживаешь? Ого

Класс!!Да. Фреш делать самое то.![]()
Похоже выходной у ВсехСегодня вечер тишины?))

Тебе нам надо его и сфоткать и прислать) тогда точно не забудешь, ждём фотоотчёт ))))Добрый вечер, астроградцы! У меня вопрос дня: когда-нибудь, придя в магазин за сиропом для кофе я смогу и правда его купить, а не забыть?! Итак, попытка номер 4. Верьте в меня. ?
Годится, сделаю!Тебе нам надо его и сфоткать и прислать) тогда точно не забудешь, ждём фотоотчёт ))))

Давай давай! Ждем фотоотчет сиропаДобрый вечер, астроградцы! У меня вопрос дня: когда-нибудь, придя в магазин за сиропом для кофе я смогу и правда его купить, а не забыть?! Итак, попытка номер 4. Верьте в меня. ?
Что это? Ты бокс смотришь?Я сегодня весь день изучаю что такое ТВ боксы?Может у кого есть?
Мы в тебя верим)))Добрый вечер, астроградцы! У меня вопрос дня: когда-нибудь, придя в магазин за сиропом для кофе я смогу и правда его купить, а не забыть?! Итак, попытка номер 4. Верьте в меня. ?
Ага)) оч противноА я Тайд выполаскиваю))) Пена прёт и прёт,замучалась уже. Он ещё так пахнет противно
Не то слово))) Уже давно перешла на детские. Купила капсулы из-за контейнера. Нужен был для хоз нужд. Теперь страдаюАга)) оч противно