Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.550
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.01.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Подсказка - фрукт на букву Н....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нектаринПодсказка - фрукт на букву Н....
Поздравляю!!!!!!нектарин

Они сейчас такие огромные, размером с яблоко. Но вкусные, сладкие и сочные)))нектарин
Слюнки потеклиПодсказка - фрукт на букву Н....
Они сейчас такие огромные, размером с яблоко. Но вкусные, сладкие и сочные)))
С такой подсказкой чего не угадать?Я оценила, что первая твоя версия - именно лимон!С такой подсказкой чего не угадать?
Чай, не лимон!
На бегу? Ты сироп стырила чтт ли и в бегах?А я горда собой! С 5-го раза я не забыла про сироп. Главное теперь не забыть его на кассе.
ЗЫ. В угадайке не участвовала, т. к. на бегу пока.
Посмотреть вложение 1260629
Я так соль 3 дня покупал, с работы шёл в магазин за солью и забывал про нееДобрый вечер, астроградцы! У меня вопрос дня: когда-нибудь, придя в магазин за сиропом для кофе я смогу и правда его купить, а не забыть?! Итак, попытка номер 4. Верьте в меня. ?

А я себе такой-же и малиновый для мороженок покупаю)А я горда собой! С 5-го раза я не забыла про сироп. Главное теперь не забыть его на кассе.
ЗЫ. В угадайке не участвовала, т. к. на бегу пока.
Посмотреть вложение 1260629
А ты текилу покупай каждый раз и про соль не забудешь))Я так соль 3 дня покупал, с работы шёл в магазин за солью и забывал про нее![]()
В итоге соль случилась? У меня сироп с 5-го раза, и то мы с ним ещё не дома, так что всякое может быть.Я так соль 3 дня покупал, с работы шёл в магазин за солью и забывал про нее![]()

Кленовый у них ещё классный! Но есть только вишнёвый и клюквенный.А я себе такой-же и малиновый для мороженок покупаю)
А че, только сироп? Нам там ничего не прихватила?)) Быстро бегаешь, в кроссах! Хорошо подготовилась)))
Тссс!
Ну не сложно же былоС такой подсказкой чего не угадать?
Чай, не лимон!

Например)))В итоге соль случилась? У меня сироп с 5-го раза, и то мы с ним ещё не дома, так что всякое может быть.![]()