Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Доброе утро. Какой маленький. Подлечишь, шерстка хорошо отрастает, можно спец витаминчики для шерсти купить в ветеринарке. У меня собака где-то насекомых подцепила, месяца за 2 отросло все почти с нуля.К 1 сентября и 666й странице темы нам подарочек привалил. Щас покажу...
Посмотреть вложение 1261335
Да уж, терпения много много!!!!Родителей с 1 сентября. Мужества нам и терпения, все будет хорошо!
Какой хорошенький))) Я своего тоже с подвала была, тоже блохастый и худющий был.Кот оказался породистым. Курильский бобтейл.Запихала пока в ванную ево. А то старший нервничает.
Посмотреть вложение 1261412
Вы молодцы)))) Доброе дело сделали!!!!Пришел под ноги, когда машину забирали из гаража с утра.
Весь в блохах, прям скачут. Хвоста почти нет. Мелкий. Поел, помыли ево. Пока мыли, кровь запекшаяся с раны отмочилась, аж вода коричневая стала. Завернули в самое дряхлое детское обеяло. Щас высохнет - повезу в ветклинику.
Вот тебе, Анечка, и первое сентября...![]()
А что случилось?!Всем утра доброго!!! Я уже приняла валерианы, фенибута-еду в гибдд