Нет ,у меня икра нормально прошла, не летала. Но две банки салата , в которых масло , "нечаянно" упали ....плита , стол, пол...У меня осталась неотмытая посуда... и пол... Она чо, всегда так летает? Хоть крышку не открывай под конец...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет ,у меня икра нормально прошла, не летала. Но две банки салата , в которых масло , "нечаянно" упали ....плита , стол, пол...У меня осталась неотмытая посуда... и пол... Она чо, всегда так летает? Хоть крышку не открывай под конец...

С утра нельзя было сказать?И на сегодня ничего не планируй...
Это же не мое...Посмотреть вложение 1262757
Лови! Заслужила!
мое поменьше, часть уже в гараж отвезли...А я кастрюльку приоткрываю - она кааааак на стены плюнется! Ну и на плиту и на все, что рядом было... а тоже жирная заяза... и так несколько раз... Зато почти 4 л икры... мы уж литров 7 наверное съели.Нет ,у меня икра нормально прошла, не летала. Но две банки салата , в которых масло , "нечаянно" упали ....плита , стол, пол...![]()
А интуиция?С утра нельзя было сказать?
Сегодня в Мафии проснётся!А интуиция?
Ой! Поработаю пока.Сегодня в Мафии проснётся!
40 минут осталось! Успеешь поработать?Ой! Поработаю пока.
Я вообще-то до 18 работаю, а потом дела доделываю...40 минут осталось! Успеешь поработать?
Ну ты же не о себе сейчас?Никогда не играл в мафию!
А в чем обязанности шерифа?
В смысле? Что ты имеешь ввиду, Наташенька?Ну ты же не о себе сейчас?
Андрюш, привет! А ты уже играл?Здарова Руслан, ты в первый раз играть будешь? =)
Привет!Всем приветы, друзья!!!