Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что бы за ночь двух мирных не посадитьЧто за идея была Алодира сажать, вы можете сейчас об'яснить?
да, у них есть свой чат ещеА мафия знает кто есть кто? Ну всмысле знают своих?
Вот и я про тоже...Что за идея была Алодира сажать, вы можете сейчас об'яснить?
Дык ты и меня пытался! Да, мне не даёт это покоя!Так верёфка оборвалась, спасена сталбыть!

Ачотакова! Уже и потроллить нельзя!Дык ты и меня пытался! Да, мне не даёт это покоя!![]()

ИменноА промахнулась - это как? Не договорились? Или они стреляли в того же, кого вылечил док?
Отвечу за себя. Не вижу никого настолько черным,чтоб на посадку отправить.Что за идея была Алодира сажать, вы можете сейчас об'яснить?
Но трогать её не моги, не моги за её малый рост, малый рост.Ачотакова! Уже и потроллить нельзя!![]()

Именно
А откуда ты знаешь, что Алодир не ком?Отвечу за себя. Не вижу никого настолько черным,чтоб на посадку отправить.
Знаю что неправильно садить инактив,но другого выхода не видела.
Ведущий завтра раскрыл бы его цвет,но сегодня то могли наобум посадить или кома,или дока..
Выбрала меньшее из зол. Пусть я не права,зато ответила честно.
Даже если и ком,то он не играет,и пользы бы не принес..А откуда ты знаешь, что Алодир не ком?
Нет, сегодня же его Роль раскрылась бы в любом случае, а вот те кто в него голосовал давайте думать кто то из мафов по любому тамчто бы за ночь двух мирных не посадить
Я свою позицию пояснила,больше добавить нечегоНет, сегодня же его Роль раскрылась бы в любом случае, а вот те кто в него голосовал давайте думать кто то из мафов по любому там
Ну как так можно рассуждать?Даже если и ком,то он не играет,и пользы бы не принес..
Я в правила не въезжаю или сегодня ночью иннактива должны были вскрыть? И смысл его сажать 90% он будет миром, даже с математической точки зренияА откуда ты знаешь, что Алодир не ком?
И если бы не док, то все равно ушли бы двое мирных.
Трал, Андрей Немо, КС, Ольхен - ОНИ ГОЛОСОВАЛИ В АЛОДИРА!!!Нет, сегодня же его Роль раскрылась бы в любом случае, а вот те кто в него голосовал давайте думать кто то из мафов по любому там