Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятного тебе! Тортик будешь?Я!! Тоже кофе пью,перерывчик.
Давай, у меня сегодня мозговой штурм. Голова отказывает включаться.Приятного тебе! Тортик будешь?
Посмотреть вложение 1263143
Я тоже сегодня под овощ замаскировалась... вместо закруток жду когда отпустит... На улице жарко, около плиты четвертый день уже не выдержу...Давай, у меня сегодня мозговой штурм. Голова отказывает включаться.
Мне работу большую надо сдать, а я туплю. Но ниче напишу.Я тоже сегодня под овощ замаскировалась... вместо закруток жду когда отпустит... На улице жарко, около плиты четвертый день уже не выдержу...
Моя тушка наверное стоп просто сделала... Завтра на два дня огород жеж... потом опять неделя кухни... новая партия овощей... а у меня прошлонедельная еще не вся переработалась... да и медленно я все делаю, первый год же заготовками занимаюсь, дольше инет перелопачиваю в поисках рецептов, да они все разные, пытаюсь вычислить по соли что то среднее.Мне работу большую надо сдать, а я туплю. Но ниче напишу.
Ох и мороки. Хозяюшка.Моя тушка наверное стоп просто сделала... Завтра на два дня огород жеж... потом опять неделя кухни... новая партия овощей... а у меня прошлонедельная еще не вся переработалась... да и медленно я все делаю, первый год же заготовками занимаюсь, дольше инет перелопачиваю в поисках рецептов, да они все разные, пытаюсь вычислить по соли что то среднее.
Наташ, ничо не говори... Ржу над собой... Мало того, Сережка тоже ржет... Опять надо банки в гараж везти... Не очень выгодно в 1-1.5 литровых банках крутить... Но с другой стороны - откроем и съедим сразу...Ох и мороки. Хозяюшка.
Хорошо гараж есть, зимой все вкусно к столу.Наташ, ничо не говори... Ржу над собой... Мало того, Сережка тоже ржет... Опять надо банки в гараж везти... Не очень выгодно в 1-1.5 литровых банках крутить... Но с другой стороны - откроем и съедим сразу...
Точно... главное, чтобы поменьше соли было...Хорошо гараж есть, зимой все вкусно к столу.
ПриветВсем доброго вечера)
Доброго.Всем доброго вечера)
Привет. Ты до скольки работаешь?Ребятааа! Инет не ловит и на работе загружена!!!!
Давай, может сейчас успеешь что написать.Привет всем, я тоже не особо в доступе сегодня, но до 20 попробую заглянуть.