Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Писала она... Рус.Да. Но выводы пока никакие. Ты, кстати, не ответила уже который раз кого считаешь красным, а кого темным
Вы не делаете? Я на память в принципе не жалуюсь, но у меня зрительная память. Когда пишу, лучше заходит.Интересно конечно посмотреть, на эти схемы.
Ну так меняется же за игру мнения. В общем, опубликуйте, как это выглядитВы не делаете? Я на память в принципе не жалуюсь, но у меня зрительная память. Когда пишу, лучше заходит.
Нет. Не писала. Я проверил. Если я неправ, дай мне пост...Писала она... Рус.
Ну после игры уже сфотаю. Хотя там плохо поймёшь я же для себя пишуНу так меняется же за игру мнения. В общем, опубликуйте, как это выглядит
Вот. Отвечала на вопрос считает ли Ты против Трал есть МафТы считаешь нет? Руслан на обычной шутке наехал на Трала, что он его садит. Трал разобрался в ситуации голосует игрока которого итак бы сняли с игры. Голоса его в Руслане нет. Пары там тоже явно нет. У меня красный Трал, беру в миры неголосовавших (думаю им бы в конфе пояснили куда голосовать, чтобы ушли 2 мира и времени на разбирательства они не потратили). Тебя рассмотрю миром, думаю по игре поищемся (понравились мысли зачем мафам садить иноктива кто выходит).
Как-то так пока.
Красные у меня
-я, Трал, Любава, Наташа зима, ты Андрей, Ольхен, вроде нормально расписала (тоже думаю еще поищемся). От этого покручу.
Голос против меня это не то. Я имею ввиду, что Натали так и не написала, почему считает меня темным, а Трала красным. И какая у неё позиция по всем остальным. Хотя сама у всех это и спрашивает.Как раз перед тем как я про тебя проголосовал
Почитай, я все как раз написала. И меня обвинять, что я что-то не написалаГолос против меня это не то. Я имею ввиду, что Натали так и не написала, почему считает меня темным, а Трала красным. И какая у неё позиция по всем остальным. Хотя сама у всех это и спрашивает.

Почитай, я все как раз написала. И меня обвинять, что я что-то не написала
Прийди в себя уже.

Я в себе... Проверь по блокноту.Почитай, я все как раз написала. И меня обвинять, что я что-то не написала
Прийди в себя уже.
Люба,ты избавила меня от выбора,который я никак не могла сделать..Я в электричке еду, у меня может пропасть инет, поэтому я сейчас проголосую, что б не получилось как вчера. Если что успею переголосовал.
Оля, прости! Голосую за @Ольхен
Прочитай что я тебе писала, ты до 12 то всяко в школе учился считаить. Пипец...