Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПроголосовалаЯ жду , когда проголосует @K.S. ! Второй раз тянет до последнего! Подозрительно!
уроки делаюЯ жду , когда проголосует @K.S. ! Второй раз тянет до последнего! Подозрительно!
Ты имеешь ввиду, что я не разбираюсь в математике первых классов? Может научишься правильно излагать свои мысли. Или вежливости, как минимум...Я не оскорбляю, а давно прямо тебе говорю, мафия это много математика, которую проходят в начальных классах.
Да конечно.Саша.если игрок в первый день был в игре,но в следующий день ни одного поста не написал,его снимают с игры? я правильно поняла?
Я как бы догадывалась об этом,но решила уточнить
Так я все тебе расписала вроде. Считай.Ты имеешь ввиду, что я не разбираюсь в математике первых классов? Может научишься правильно излагать свои мысли. Или вежливости, как минимум...
Его кажется в тюрьму посадили.... Такой себе топ?@Rulik08, Добрый вече, Руслан! Как дела не спрашиваю, у нас всегда - топ! ))
Не обсужай в ночи. Ночь. Стоп.Его кажется в тюрьму посадили.... Такой себе топ?
Зато в большинстве голосов! Хит так сказать))Его кажется в тюрьму посадили.... Такой себе топ?
Да везде надо искать плюсыЗато в большинстве голосов! Хит так сказать))
Не пишем в ночь. В настоящую игру схватите пред.Да везде надо искать плюсы