Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слава богу!Я тут, Натусь, только толку от меня...![]()
Мы с КС слиплись)))Слава богу!
А у тебя есть мнения по игрокам?
@Natali100 - ком
@Ljubava - мир
@Orfy@K.C.
@Карл
@Паллада
@ZimmaNa
@AndreyNemo
@Ольхен
@qqruzov
А остальные?
Так реплику я только сейчас прочитал!!! Давайте не торопиться=)Вот Андрея сегодня нет и по моей антилогике это говорит не в его пользу, особенно после реплики Натали в его адрес. Но может так быть, что человек просто занят, мне вон вчера особо не выйти было, например.
Дописано: прочла, что ща подключится.
Наташ, у всех есть причины не выходить в игру в указанное время. но никто не попросил это время сдвинуть.Вот Андрея сегодня нет и по моей антилогике это говорит не в его пользу, особенно после реплики Натали в его адрес. Но может так быть, что человек просто занят, мне вон вчера особо не выйти было, например.
Да-да, уже дописала это в своём посте. Извинения.Так реплику я только сейчас прочитал!!! Давайте не торопиться=)
Ну блин разве это по пацански, приходить и жать курок? Ну смысл тогда, ну честно?Нет , они могут делать вид, что заняты, а на время голосовалки придти и нажать на курок.
А толку просить? Мне самое удобное ночью, ну или после 23 хоть, но я ж понимаю, что только мне.Наташ, у всех есть причины не выходить в игру в указанное время. но никто не попросил это время сдвинуть.
По моим наблюдениям, в игре активнее участвуют красные, чем черные.
У меня это только третья игра, где я участвую. По трем играм трудно делать вывод об абсолютной закономерности. Но в эих играх было так - мирные были активнее мафии. ИМХО,А толку просить? Мне самое удобное ночью, ну или после 23 хоть, но я ж понимаю, что только мне.
Про активное участие - это всегда или именно в этой игре?
И у меня к нему есть вопросы.Может Яшу, он по ходу не появится и его снимут.
А Яша это кто?И у меня к нему есть вопросы.
Может, да, а может, нет. давайте рассматривать разные варианты. давайте искать.Может Яшу, он по ходу не появится и его снимут.