Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.031
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Мы тебя посадить вот тут думаем)Проспал все(((( какие расклады? Читаю где-то на 750 странице...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тебя посадить вот тут думаем)Проспал все(((( какие расклады? Читаю где-то на 750 странице...
Хоть выспался?Проспал все(((( какие расклады? Читаю где-то на 750 странице...
Половина молчат,половина не заходят...в кого другие голосят,у меня красные были..А вчера вы с Любавой тоже классно проголосовали.
Спать ночью надо! Кого сажать будем?Проспал все(((( какие расклады? Читаю где-то на 750 странице...
Ната выучила слово расклад))Оля, дай свой расклад
А это не от таблицы?? хм других Афин не знаюПаллада - нормально. Говори всем, что в честь палладия, а ты фанатка таблицы Менделеева.
А почему мы втроем?Всем приветы.
для меня черные Орфи, Ольхен, Зима
Привет, Натали)Короче, я готова голосовать в Зимму. Надеюсь, что Карл напишет мне хотя бы привет. Я верю, что он красный.
Незнай, чуйка)). Вчерашняя голосовалка и обсуждения так повлиялиА почему мы втроем?
За что? О_о за иннактива?Мы тебя посадить вот тут думаем)
ДаХоть выспался?
Да подожди Люба кипишовать то...Яша , я думаю не появится, он похоже мир.Его сажать смысла нет.У нас сегодня по любому два мира уйдут. Мы проиграли. А @qqruzov больше играть не берём!
Вот и я об Андрее твержу с первого дня, но у меня нет особо доказательств, кажись.Как хотите, а мне Андрей не тему. Черный он! Ольхен подозрительна!
То, что мы с тобой проголосовали в Трала, а остальные в Руса?Незнай, чуйка)). Вчерашняя голосовалка и обсуждения так повлияли