Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читаю все расклады! Нет времени уже анализировать! Надо голосовать заранее ! Осталось полчаса ! По вчерашнему голосованию - Ольхен, Паллада! А где третий? Зимма? Если она не появится, ее роль вскроют. Если появится, и она окажется мафом, ржать будут все!В чем твои сомнения?
Интуитивно я бы так сыграл будь я мафомЖёсткий ход, от неё ни одного поста и так нет, а осталось пол часа....
Чернеешь, Кукурузов
Соглашусь, учитывая голос Орфи в Зиму вчераЖёсткий ход, от неё ни одного поста и так нет, а осталось пол часа....
Чернеешь, Кукурузов
Вот поэтому мой голос и в неё, тут пан или пропал, мафия что-то прям могётЧитаю все расклады! Нет времени уже анализировать! Надо голосовать заранее ! Осталось полчаса ! По вчерашнему голосованию - Ольхен, Паллада! А где третий? Зимма? Если она не появится, ее роль вскроют. Если появится, и она окажется мафом, ржать будут все!
Чернеет!Жёсткий ход, от неё ни одного поста и так нет, а осталось пол часа....
Чернеешь, Кукурузов
Тем более было бы глупо с моей стороны так палиться, но давайте взглянешь с другой стороны вдруг он ее так по не опыт гости пытался выгородить?Соглашусь, учитывая голос Орфи в Зиму вчера
Не надо , она не ответит, ее роль раскроется, для миров это не смертельно!Интуитивно я бы так сыграл будь я мафом
можно в любой момент пере голосовать, а от вас я инициативы не вижу...Смысл? Зачем голоса распылять?
что ты хочешь от меня услышать? я свои расклад писала,да кто меня слушает..
Так тебе терять нечего голосуй тогдачто ты хочешь от меня услышать? я свои расклад писала,да кто меня слушает..
Именно, это напоминает первое голосование в инактива Алодира в надежде на посадку миров мирами.Не надо , она не ответит, ее роль раскроется, для миров это не смертельно!